>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40

Thema: Aufnahme Bug

  1. #31
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Bei der 6000 gibt es ja auch den Eintrag nicht. Na egal, wenn interesse besteht schau ich natürlich weiter. Allerdings ist es für mich wichtig wie dieser Eintrag steht wenn die Box abstürzt.

    GOst4711

  2. #32
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Ausrufezeichen

    So hatte eben trotz des herrlichen Wetters kurz Zeit mal nach zu schauen.
    In der Nightly vom 10.10. für die 6200 ist der "ping" enthalten, per bash und über
    das Menü funktionieren die Netzwerktests.

    In der titan.cfg unter /mnt/config/ steht die Zeile "vfdisplayrecord=3"

    Was ich noch vermelden kann ist folgendes: nach dem ich einige Versuche
    betreffend des Skins gemacht hatte (auf default gestellt und gestestet)
    und dabei keine Besserung zu sehen war habe ich etliche tpk's gelöscht.
    Hierbei war auch eins für das externe LCD-Display welches allerdings
    nie wirklich zum Einsatz kam.

    Zur Zeit ist das beenden der Timeraufnahme wieder ohne Titan Neustart möglich!

    Werde die nächsten Tage noch versuchen weitere Tests zu machen.

    Gruß, Frazen

  3. Danke joergurmel, dvbsiggi, andy-1, GOst4711 Danke für diesen Beitrag
  4. #33
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Welches PLugin war es? Samsung oder Pearl?
    Ich vermute fast es war zu alt und die Speicherbereiche haben nicht mehr gepasst.

  5. #34
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Für das Samsung LCD.

  6. #35
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Ausrufezeichen

    So Zwischenbericht.
    Das Thema "Neustart bei Timeraufnahmen", bzw. sonstigen Aufnahmen ist wohl behoben.

    Was allerdings immer noch zum Titannit Neustart führt ist das Abspielen (streamen) von
    mp4's aus der Mediathek!
    Bei manchen kann man das Streamfile ja auch herunterladen, bei dieser Option
    erscheint kurz das Statusfenster und dann liegt eine 0 Byte mp4 im Downloadordner
    ohne einen Neustart.
    Versuche ich dieses File abzuspielen startet Titannit ebenfalls sofort neu, also das
    gleiche Verhalten wie bei dem Versuch etwas direkt zu streamen, bzw. wie beim
    Versuch Aufnahmen zu beenden die gerade liefen, aber das ist ja erledigt.

    Das Abspielen eines korrekten mp4-Files funktioniert ohne Probleme.

    Gibt es hierzu Erfahrungen, Erklärungen oder weitere Ideen zu Störungssuche?


    Gruß, Frazen

  7. #36
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Da muß Obi mal schauen. Ich hoffe er kommt hier mal vorbei. Könntest aber schon mal ne Log erstellen. Am einfachsten mit putty.

    1. mit putty einloggen
    2. setconsole
    3. das machen was beim streamen zum absturz führt.
    4. log zusammen packen und hier anhängen

    GOst4711

  8. #37
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Hier mal die Momente des Reboots beim direkten Streaming und auch
    beim Versuch nach dem Download das File wiederzugeben.

    Bei beiden Versuchen war die letzte Ausgabe auf der Konsole:
    *** Error in `/usr/local/bin/titan': double free or corruption (!prev): 0x007ef288 ***

    Log-Auszüge anbei.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. Danke GOst4711 Danke für diesen Beitrag
  10. #38
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Ausrufezeichen

    Auch das Abspielen älterer lokaler mp4's führt zum Fehler

    *** Error in `/usr/local/bin/titan': double free or corruption (!prev): 0x007e1718 ***
    /var/etc/autostart/start.sh: line 385: 2854 Aborted $START
    [/var/etc/autostart/start.sh] exit
    model: atemio6200

    Dabei spielt es keine Rolle ob die Datei auf der HDD
    oder auf dem NAS im LAN liegt.

    Gruß, Frazen
    Geändert von Frazen (21.10.2018 um 17:30 Uhr)

  11. #39
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Hast du mal ne Version von heute Nacht getestet?

  12. #40
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Vorhin Online-Update eingespielt, keine Änderung.

  13. Danke GOst4711 Danke für diesen Beitrag
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •