>>> AAF Board Info<<<



11 Jahre AAF Board

WM Tippspiel bitte anmelden

AAF Memberangebot für eine 4K Box

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

neu TitanNit 1.90 Version im Online Update und zum Download verfügbar





Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aufnahme Bug

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    86
    Box 1:   Atemio 6200 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7390

    Aufnahme Bug

    Hallo,

    ein kleiner Bug ist mir beim 6200-er seit der Version 1.89 aufgefallen. Er ist reproduzierbar - bitte gern auch andere User melden. Ich habe auf 2 meiner 6200-er folgendes Phänomen: Timerprogrammierung/Aufnahme startet/ich drücke Stopp und der Receiver startet Titan neu (kein kompletter Neustart, nur Titan). Der Timer ist weiterhin in der Timerliste vorhanden und die Aufnahme startet erneuert.

    Habe versucht das auf einem 5200-er nachzustellen - da funktioniert es wie gehabt - Aufnahme stoppt und aus der Timerliste ist die Aufnahme "verschwunden".

    Ich habe es auf 2 Stück 6200-er ausprobiert und das Problem ist wirklich nachstellbar. Einen seriellen Log habe ich noch nicht angefertigt, kann das aber gerne tun. Das Problem tritt seit min. 1.89 event. 1.88 auf und ist in der aktuellen Nightly 1.90 auch vorhanden.

    Bin ich der Einzige??? (Bei 2 Stück 6200-er unwahrscheinlich.)

    Liebe Grüße
    Siggi

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.044





    leider ist der Fehler noch vorhanden da wir bisher nichts davon wussten. Ich hoffe es findet sich jetzt jemand der sich den Fehler annimmt.

    Du drückst stop und sofort stürzt die GUI ab? oder kommt noch eine Ausschrift?


    Edit: passiert das auch bei Sofortaufnahmen?

    GOst4711
    Geändert von GOst4711 (23.05.2018 um 09:34 Uhr)

  3. #3
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    21.579





    ein log wäre sehr hilfreich

    seriel oder per console via telnet > setconsole

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    86
    Box 1:   Atemio 6200 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7390
    Problem nochmal nachgestellt: Bei Sofortaufnahme klappt alles wie gewohnt, bei Timeraufnahme und drücken der Stopp-Taste bootet die Box sofort das Titan neu (Warmstart), ohne jeglichen Hinweis.

    Hier das Log über Telnet (Setconsole):

    Code:
    currently time: 1527171878
    channellist: (BOUQUET)-Mein TV
    serviceid: 10301 transponderid: 66555
    --------------------------------
    [titan] found real ATEMIO6200 (use Free License)
    [titan] error: connect, err=Operation now in progress, file=sock.h, func=sockportopen, line=214
    Now writing PNG file
    tmpstr: SERVER-export-ATEMIO

    buf: (null)
    cmd: ls -al /media/hdd/movie > /dev/null 2>&1
    [titan] start timer sub thread, file=timerthread.h, func=timerthreadfunc, line=243
    [titan] failed titletext=(null), file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    [titan] set /proc/stb/fp/wakeup_time to 2147483647, file=global.h, func=setwakeuptimerdev, line=1925
    --------------------------------
    name: Willkommen bei den Sch'tis
    start: 1526902440 end: 1526908800
    currently time: 1527171905
    channellist: (BOUQUET)-Mein TV
    serviceid: 10303 transponderid: 66555
    --------------------------------
    --------------------------------
    name: Nashorn- Zebra - Co. (305)
    start: 1527170940 end: 1527174300
    currently time: 1527171905
    channellist: (BOUQUET)-Mein TV
    serviceid: 10301 transponderid: 66555
    --------------------------------
    --------------------------------
    name: Wendy
    start: 1527170940 end: 1527172800
    currently time: 1527171905
    channellist: (BOUQUET)-Mein TV
    serviceid: 11160 transponderid: 66546
    --------------------------------
    Now writing PNG file
    *** Error in `/usr/local/bin/titan': double free or corruption (!prev): 0x00693568 ***
    /var/etc/autostart/start.sh: line 385: 550 Aborted $START
    [/var/etc/autostart/start.sh] exit
    model: atemio6200
    998 1000 1001
    [titan] copyright by NIT - version 1.90 (42480)
    [titan] crontribut: obi, gost
    [titan] using config: /mnt/config/titan.cfg
    [titan] error: can't open /proc/progress, err=Permission denied, file=global.h, func=writesys, line=3565
    sh: /proc/stb/fp/wol: No such file or directory
    [titan] set /proc/stb/video/policy to 16:9_set_panscan_to_policy_show_pillarbox, file=global.h, func=setpolicy, line=4463
    [titan] set /proc/stb/video/aspect to set_16:9, file=global.h, func=setaspect, line=4588
    [titan] change /proc/stb/video/aspect to 16:9, file=global.h, func=setaspect, line=4595
    [titan] set change /proc/stb/video/policy to panscan, file=global.h, func=setpolicy, line=4508
    [titan] write 16:9_set_panscan_to_policy_show_pillarbox to /mnt/config/titan.cfg, file=global.h, func=setpolicy, line=4514
    killall: infobox: no process killed
    [titan] set /proc/stb/video/policy to 16:9_set_panscan_to_policy_show_pillarbox, file=global.h, func=setpolicy, line=4463
    [titan] set /proc/stb/video/aspect to set_16:9, file=global.h, func=setaspect, line=4588
    [titan] change /proc/stb/video/aspect to 16:9, file=global.h, func=setaspect, line=4595
    [titan] set change /proc/stb/video/policy to panscan, file=global.h, func=setpolicy, line=4508
    [titan] write 16:9_set_panscan_to_policy_show_pillarbox to /mnt/config/titan.cfg, file=global.h, func=setpolicy, line=4514
    [titan] found real ATEMIO6200 (use Free License)
    [titan] start timer sub thread, file=timerthread.h, func=timerthreadfunc, line=243
    [titan] lang: po/de, file=global.h, func=setlang, line=3354
    [titan] lang changed: de_DE, file=global.h, func=setlang, line=3378
    [titan] lang link: /var/usr/local/share/titan/po/de > /var/usr/local/share/titan/po/de_DE, file=global.h, func=setlang, line=3383
    [titan] lang check system locale: /usr/lib/locale/de_DE, file=global.h, func=setlang, line=3388
    [titan] localepath: /var/usr/local/share/titan/po, file=global.h, func=initlocale, line=3331
    BCM accel interface not available - Inappropriate ioctl for device
    [titan] Setting OSD position changed: 14 695 10 557, file=mipselport.h, func=setfbosd, line=1629
    --------> delsys 6 devive: 0
    ------> name DVB-S2 INTERNAL 0
    --------> delsys 5 devive: 0
    ------> name DVB-S2 INTERNAL 0
    --------> delsys 6 devive: 1
    ------> name DVB-S2 NIM 0
    --------> delsys 5 devive: 1
    ------> name DVB-S2 NIM 0
    [titan] error: can't open /mnt/config/channelslot, err=No such file or directory, file=channelslot.h, func=readchannelslot, line=88
    [titan] start timer sub thread, file=timerthread.h, func=timerthreadfunc, line=243
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=system_infos, file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    pic not found: /var/usr/local/share/titan/skin/default/skin/setdefaultsettings.png
    use default pic: /var/usr/local/share/titan/skin/default/skin/background.png
    [titan] start timer sub thread, file=timerthread.h, func=timerthreadfunc, line=243
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=Mitteilungen, file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=System Information, file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=Hilfe, file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    [titan] GmediaRender Plugin loadet !!!, file=gmediarender.c, func=init, line=23
    [titan] Reader Config Plugin loadet !!!, file=readerconfig.c, func=init, line=24
    [titan] Browser Plugin loaded !!!, file=browser.c, func=init, line=17
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=TiThek Menü, file=skin.h, func=changetitle, line=4543
    [titan] error: node not found titletext, file=skin.h, func=getscreennode, line=1220
    [titan] failed titletext=Project-Id-Version: TitanNit 1.83
    POT-Creation-Date:
    PO-Revision-Date:
    Last-Translator: aaf-caliban@e.mail.de
    Language-Team: German <_obiwan_@web.de>
    Language: de

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.044





    hi,

    leider hast du noch nicht beantwortet ob nach dem Stop noch das Auswahlfenster mit der laufenden Aufnahme kommt. Eventuell hab ich es auch überlesen.

    GOst4711

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    86
    Box 1:   Atemio 6200 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7390
    Moin Obi,

    nach dem Drücken der Stopp-Taste kommt kein Auswahlfenster, es wird direkt Titan neu gestartet.

    Gruß
    Siggi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •