>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40

Thema: Aufnahme Bug

  1. #21
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Na nicht ganz identisch. Ich habe jetzt z.B. keine Senderanzeige im Display er Box, was wohl der 4-7-Segment-Anzeige der 6000-er geschuldet ist.

    Aber ansonsten topp!

    Danke
    Siggi

  2. #22
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.389





    Ok, das ist vielleicht schon ein Hinweis. Ich kenne die Boxen nicht. Welches Display hat welche Box? Hattest du irgendwas eingestellt was bei der Aufnahme angezeigt werden soll?

    GOst4711

  3. #23
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Moin Gost,

    die 6000-er hat eine 4-stellige 7-Segment-Anzeige und die 6200-er hat eine VFD-Anzeige (8 Stellen?). Ich erinnere mich daran, dass vor kurzem folgendes auf der 6200-er gefixt wurde: Sendernamen liefen durch (Laufschrift) und man konnte nach dem Fix auswählen ob der Name stehen bleiben soll oder weiter durchlaufen soll.

    Ich hatte nichts weiter eingestellt, hatte zum Schluss mit jungfräulichen USB-Images gearbeitet - hatte alle letzten Images durchgetestet und seit Version M42443_atemio6200_v1-89_nightly_ROOT_g4829 (08.05.2018 ) hatten sich der Aufnahme-Bug und der fehlende PING eingeschlichen. Vorher war´s ok.

    Habe aber gerade gesehen, daß die Änderung bzgl. Sendernamenanzeige schon seit ML42157 drin ist, also auch ausschließbar.

    Danke und Gruß
    Siggi

  4. #24
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.389





    Kannst Du mal schauen was bei Dir unter "vfdisplayrecord" in der titan.cfg steht.

    GOst4711

  5. #25
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Moin,

    ich muss mich auch mal in das Thema mit einbringen.

    Nach dem nun doch wieder mehr Zeit für's Abendprogramm
    zur Verfügung steht muss ich leider die benannten Probleme
    bei der 6200er bestätigen.

    Das Neustarten der GUI erfolgt reproduzierbar beim
    Versuch eine laufende Aufnahme zu beenden.
    Manchmal erscheint hierbei auch noch für einen
    Moment das Auswahlfenster, reicht aber nicht aus
    um dann noch "OK" zu drücken.
    Dieser Bug tritt sowohl bei Aufnahmen über eine
    Netzwerkverbindung als auch über eine lokale USB-Platte auf.

    Des weiteren ist mir aufgefallen das der selbe Fehler beim
    Start eines Streams aus der Mediathek auftritt!

    Gestern hab ich auf die aktuelle 1.90 nightly aktualisiert,
    zuvor war eine frühe 1.90 drauf, dort trat der Fehler auch auf.

    Kann sich dieser Problematik noch wer annehmen?


    Danke für die Mühe und
    viele Grüße

    Frazen

  6. #26
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Moin Frazen,

    ich habe aufegeben zu schreiben, da leider nicht viel passierte - nicht einmal die Problematik mit dem Ping wurde gelöst :-(. Ich hatte mir sogar die Mühe gemacht und zurückverfolgt ab welcher Version der Bug aufgetreten ist - hatte alle Nightlys nacheinander ausprobiert.

    Flashe Dir ein 6000-er Image und kopiere Dir den Ping mit rein, dann hast Du Ruhe.

    Gruß
    Siggi

  7. #27
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Daumen runter

    Mahlzeit Siggi,

    danke für Deine Rückmeldung.
    Tja ist irgendwie schade drum, war bisher echt
    zufrieden mit der Titannit Welt und hab auch
    mehrere Atemios damit am Laufen.

    Wenn es jetzt allerdings darauf hinaus läuft
    für die verschiedenen Boxen aus mehreren
    Images ein lauffähiges zu pfriemeln dann
    schau ich mich bald mal nach neuer Hardware um.

    Aber vielleicht ist das auch der Hintergrund wieso
    für etablierte Geräte kein Support mehr geleistet wird,
    kann man ja nichts mehr dran verdienen.

    So what, mal sehen was geht.

    Wie gesagt echt schade drum.

    Gruß, Frazen

  8. #28
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.389





    @dvbsiggi

    Ja Meister bevor du weiter hier solche Dinge verbreitest würde ich sagen fasse erstmal an Deine eigene Nase. Es steht ja von Dir noch ne Antwort aus, dann wäre es wahrscheinlich weiter gegangen. (Beitrag #27)

    EDIT: Hier noch der Ping

    EDIT2: Vieleicht kann mir jetzt auch Frazen die Antwort geben.


    GOst4711
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von GOst4711 (11.10.2018 um 17:09 Uhr)

  9. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
  10. #29
    Benutzer Avatar von Frazen
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    50





    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen

    EDIT2: Vieleicht kann mir jetzt auch Frazen die Antwort geben.

    GOst4711
    Moin,

    hab ich was überlesen?
    Um welche Frage ging es die ich noch beantworten soll?

    Gruß, Frazen

  11. #30
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    @GOst4711

    Sorry, habe für mich aber selbst eingesehen dass nur aktuelle Hardware (Mutant, DM) mit wirklichem Interesse supportet wird und es ja auch keinen anderen hier im Board betraf. Nicht einmal der rausgeflogene Ping wurde wurde wieder aufgenommen....

    In der titan.cfg existiert auch kein Eintrag "vfdisplayrecord" und das 6000-er Image läuft ja super - bis auf den immer per Hand reinzukopierenden Ping. Kann damit leben und liebäugle ja auch mit der Mutant.

    Danke und Gruß
    Siggi

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •