>>> AAF Board Info<<<





Kostenlose Titan Lizenz Monat 2

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Callmonitor nicht mehr verfügbar?

  1. #1
    Erfahrene Benutzer Avatar von ickster80
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    207





    Callmonitor nicht mehr verfügbar?

    Hi. Da der Callmonitor seit Ewigkeiten nicht mehr bei mir lief, habe ich ihn bei mir heute entfernt. Als ich ihn vom Feed laden wollte, habe ich ihn nicht gefunden. Gibt es das Tool nicht mehr? Nutze die 1.88
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ich hoffe, dass mir nie ein Tier ein Loch in den Kopf bohrt und seine Eier darin ablegt. Denn später denk ich vielleicht, ich hätte eine gute Idee, und dabei schlüpfen nur die Jungtiere.

  2. #2
    Erfahrene Benutzer Avatar von ickster80
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    207





    Hat sich erledigt

    Hab ws doch gefunden.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ich hoffe, dass mir nie ein Tier ein Loch in den Kopf bohrt und seine Eier darin ablegt. Denn später denk ich vielleicht, ich hätte eine gute Idee, und dabei schlüpfen nur die Jungtiere.

  3. #3
    AAF QMB Avatar von svente4686
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    1.446





    Sehr gut. Sonst hätte ich versucht weiterzuhelfen.

    Mfg svente4686

    Kathrein UFS 922 (3 Quartal 2009) mit Titan -- Teufel Concept S + W --
    Fritz!Box 6490 Cable -- Samsung UE46ES6710

  4. #4
    Erfahrene Benutzer Avatar von ickster80
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    207





    Komisch finde ich es schon, dass ich das über den Receiver nicht finde. Ich hatte es hier noch gefunden, oben über den Link TPK und manuell per FTP rüber geschoben.
    Hast du eine Idee warum der Receiver nicht alle ladbaren Plugins anzeigt? Als Feedadresse habe ich 097.074.032.010 angegepen.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ich hoffe, dass mir nie ein Tier ein Loch in den Kopf bohrt und seine Eier darin ablegt. Denn später denk ich vielleicht, ich hätte eine gute Idee, und dabei schlüpfen nur die Jungtiere.

  5. #5
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.786
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Möglich das du es erst deinstallieren musst bevor es wieder erscheint,

    aber als installiert nicht angezeigt wurde.. z.B. swapextensionsd Stick nicht mehr verfügbar.

    Also immer vorher mal nachsehen ob da nicht doch was zum deinstallieren auftaucht unter Erweiterungen.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •