>>> AAF Board Info<<<



AAF Memberangebot für eine 4K Box

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu TitanNit Version 1.89 stable





Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Frage Stream mit VLC

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2018
    Beiträge
    17





    Beitrag Frage Stream mit VLC

    Frage: Wenn ich eine aufgezeignete Video datei ( ts) mir mit dem VLC Player abspeile kann ich weder vor oder zurückspulen!?
    Ist das normal bzw. kann man das nicht ändern!?
    Geändert von kover (10.03.2018 um 16:26 Uhr)

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.305
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ... schaue mal nach dem Programm Dvbviewerpro, ist nen TV Programm für nen TV Karte, spielt aber TS einwandfrei ab.

    Windows 10 hat das Program Film&TV, damit kann man auch abspielen und springen, Mausklick auf den Fortschrittsbalken!

    VLC nehme ich nie!



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2018
    Beiträge
    17





    Hallo Jörg,

    wenn ich die ts Datei komplett runterlade und dann abspiele geht auch vor- und zurückspulen.
    Aber wenn ich über das Web Interface die m3u Datei runterlade und die dann mit dem VLC Player öffne kann nich nicht spulen.
    -
    Du hast doch auch eine UFS 912 .
    Kannst du bitte mal den MiniDnla Server installieren und ausprobieren ob er bei Dir funktioniert.
    Bei mir geht der nicht. siehe http://www.aaf-digital.info/forum/sh...nP-DNLA-Server


    Klaus

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.305
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ... meine UFS 912 steht nun im Schlafzimmer, aber mit dem Server habe ich keine Ahnung!

    Wo ist den die TS-Datei gespeichert? Wie Mu3?? Benenne die mal in TS um?



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    433





    Die Seek Funktion ist in Titan nicht implementiert.
    Sprich, man kann im Stream einer Aufnahme auch nicht springen, egal was für ein Player auf dem pc verwendet wird.
    Also am besten den Film vorher auf den pc kopieren und lokal abspielen.

    MfG
    Wonderdoc

  6. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  7. #6
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    34.434
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Eine m3u ist nur eine Playlistdatei und hat nur undirekt was mit der Datei zu tun die abgespielt werden soll.
    Siehe hier
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  8. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2018
    Beiträge
    17





    Also ich streame fast alle Filme auf den PC oder auf meinem Androis Handy.
    Deshalb wünsche ich mir als Verbesserungsvorschlag zu meinem Geburtstag (13.April), dass die Seek Funktion implementiert wird.

  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2018
    Beiträge
    17





    Ist denn hier keiner der Entwickler bereit mal einen Kommentar dazu abzugeben, ob das realisert werden kann!?

  10. #9
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.956





    hi,

    leider gibt es hier nicht viele Devs. Man kann auch nicht immer wissen wie alles funktioniert um sich da einzuarbeiten muss sich der Aufwand auch lohnen und das ist hier fraglich. Es gibt wichtigere Dinge. Allerdings scheint ein fleißiger Helfer (wonderdoc) zu dem Thema einiges zu wissen, wenn er uns ordentlich vorarbeit leisten könnte lässt sich das bestimmt auch realisieren.

    GOst4711

  11. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2018
    Beiträge
    17





    Kann jemand sagen, ob das bei Enigma Funktioniert!?
    Wenn ja könnte man sich das da ja Mal anschauen wie die das gemacht haben.
    Titannit ist ja nicht Open source oder?
    Wenn man den smb Server installiert geht Seek übrigens...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •