>>> AAF Board Info<<<



AAF Memberangebot für eine 4K Box

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

neu TitanNit 1.90 Version im Online Update und zum Download verfügbar





Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Tithek über sichere Verbindung herstellen?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2013
    Beiträge
    22





    Tithek über sichere Verbindung herstellen?

    Hallo habe schon ein paar Foren durchsucht.
    Nichts gefunden... gibt es denn die Möglichkeit die onlinemediathek über sichere Verbindungen zu nutzen... ähnlich dem torbrowser auf dem Computer/Smartphone...nicht zurückverfolgbar...
    Jemand eine Idee?
    Liebe Grüße mawi

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.256
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    VPN

    Proxi

    Aber was ist heut noch sicher ???

  3. #3
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    13.906
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Ich würde mir da keine Sorgen machen.

    Gesendet von meinem Mi MIX 2 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2013
    Beiträge
    22





    Habe Open vpn installiert... muss ich da irgendwo was einstellen.... finde nirgends was.

    LG mawi

    Kann mir nebenbei noch jemand sagen... warum in den Tata Channels einige namen weiß und einige grün angezeigt werden?
    Danke

  5. #5
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    744





    Grün war schon mal an und läuft
    Wenn es nicht läuft ist es auch mal rot
    Mfg

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2013
    Beiträge
    22





    Vpn Einstellungen?

  7. #7
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    522





    @mavi,
    was willst du da einstellen?! Ich denke du solltest dich mal einlesen was klick mich ->vpn überhaupt ist. Dann solltest du feststellen das VPN für dein Vorhaben nicht zu gebrauchen ist.

    stulle
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x UFS-910 TitanNit
    FritzBox 7390 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  8. Danke PhillipsD2 Danke für diesen Beitrag
  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2013
    Beiträge
    22





    Gibt's denn andere Ideen dazu?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •