>>> AAF Board Info<<<





Neuer Update Server Titan

AAF Memberangebot für eine 4K Box ab 142 €

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: string=trim?

  1. #1
    Erfahrene Benutzer Avatar von mr_petz
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    197





    string=trim?

    Hi, ich versuche beim programmieren eines plugins mit (gethttp) leerzeichen weg zu bekommen...
    gibt es wie bei php mit der trim Funktion eine möglichkeit nach oder bei einem string=striptags() diese weg zubekommen?

    Bsp.:
    <li class="egal"><span class="0815">TEXT1</span><span class="9999">TEXT2</span></li>
    Code:
    <li class="egal">
    <span class="0815">TEXT1</span>
    <span class="9999">TEXT2</span>
    </li>
    Die Leerzeichen enstehen durch den <span>-tag. sprich die ausgabe im skin ist dann so z.B.:

    Code:
    TEXT1                                                               TEXT2
    diese Leerstelle dazwischen möchte ich nun weg bekommen... aber wie? die leerstellen sind nicht als &nbsp; deklariert...
    habe nen Denkausfall...
    Geändert von mr_petz (11.02.2018 um 15:45 Uhr)
    mfg mr_petz

  2. #2
    Erfahrene Benutzer Avatar von mr_petz
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    197





    ps.
    auch wenn ich den 2.<span>-tag ansetze liest er immer beide mit den leerstellen aus..

    Code:
    if(ostrstr(teststrA2, "<span class=\"9999\">") != NULL) {
    teststrA3 = string_striptags(teststrA2);
    mfg mr_petz

  3. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von mr_petz
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    197





    oder kann ich die
    <li class="egal"><span class="0815">

    mit string_replace statt string_striptags weg machen und dann nur nen "\n" setzen?
    mfg mr_petz

  4. #4
    Erfahrene Benutzer Avatar von mr_petz
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    197





    ja, so gehts...

    für andere vorschläge bin ich offen...
    mfg mr_petz

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.221





    So richtig verstehe ich leider nicht was du machen möchtest. Aber wenn du ne Lösung hast ist es ja ok

  6. #6
    Erfahrene Benutzer Avatar von mr_petz
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    197





    ich mache mit str = gethttp und search = ostrcat eine website-abfrage um die texte zu holen.
    aber wie oben beschrieben bei den string_striptags bleiben die leerstellen (was vermutlich das <span> Zeug mal war) zwischen den Texten drin.

    besonders hier
    Code:
    <li class="egal">
    <span class="0815">TEXT1</span>
    <span class="9999">TEXT2</span>
    </li>
    wie gesagt mit string_replace mache ich die einzeln weg (3mal)...
    Geändert von mr_petz (11.02.2018 um 21:06 Uhr)
    mfg mr_petz

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •