>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Nach Update auf 1.88 Fernbedienung ohne Funktion

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6





    Nach Update auf 1.88 Fernbedienung ohne Funktion

    Hallo zusammen,

    nach einem Oneline-Update auf 1.88 reagierte die Box überhaupt nicht mehr auf die Fernbedienung.
    Auch ein Update per USB-Stick führte zu diesem Ergebnis.
    Bin jetzt zurück auf 1.87 und da ist wieder alles in Ordnung.

    Gruß

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von kuro
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    30
    Box 1:   VU+SOLO2 / VU+SOLO 4K
    Box 2:   VU+DUO
    Box 3:   Kathrein UFS910
    Box 4:   Dreambox 8000 HD
    Box 5:   TT S2-3650 HDTV-S2 USB
    FB ohne Funktion hatte ich auch, aber nur bei der 14W Kathi..

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    6





    Zitat Zitat von kuro Beitrag anzeigen
    FB ohne Funktion hatte ich auch, aber nur bei der 14W Kathi..
    Dann dürfte es wohl daran liegen!?
    Bei mir ist es auch die 14W Box

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.04.2011
    Beiträge
    2





    Ist bei meiner 14W das gleiche...reagiert weder auf FB-Eingaben, noch auf andere Eingaben mittels Drehrad, Frontbedienung etc... werde nun auch zurück auf 1.87 gehen

  5. #5
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.599
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Auch nach einem harten Neustart durch stromlos nicht? Das habe ich bei einer 510er auch, die fahre ich dann nach dem Update immer mit der tiMote App (Android) runter und dann funktioniert nach dem Neustart auch die FB wieder.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.04.2011
    Beiträge
    2





    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Auch nach einem harten Neustart durch stromlos nicht? Das habe ich bei einer 510er auch, die fahre ich dann nach dem Update immer mit der tiMote App (Android) runter und dann funktioniert nach dem Neustart auch die FB wieder.
    Habe ich alles probiert, bis auf tiMote. Bin nun auch zurück auf 1.87 und alles läuft wieder.
    Kann es sein, das beim entpacken des updates die Hardwaretreiber nicht mit entpackt wurden? Dies würde das Problem erklären. Werde mir das ggf später noch einmal genauer anschauen

  7. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.599
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Mit OnlineUpdate und 1.88 habe ich auch Probleme, aber wie gesagt an der 510er Atemio. Da wird zum Beispiel das Oscam nicht gefunden und muß von Hand nachinstalliert werden, war bisher noch nie der Fall.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  8. #8
    Benutzer Avatar von jensemann72
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    65
    Box 1:   Kathrein UFS912
    Box 2:   Kathrein UFS910



    Hallo,

    habe das online Update gemacht und keinerlei Probleme mit ausfall der FB oder sogar Fehlfunktion - habe allerdings auch mit ner 1W getestet.

    gruß jensemann72

  9. #9
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    177





    Rotes Gesicht

    FB ohne Funktion hab ich auch, auch bei der 14W Kathi.. Habe online update gemacht auf 1.89 bei einer alten Kiste und keine Fernbedienung. Hab schon die Batterien weggeschmissen und neue eingelegt gehabt. Schade. Vielleicht schaut mal jemand woran es liegt. Zurück zur 1.87 hat geholfen, danke für den Tipp.

  10. #10
    Special VIP Avatar von sirius01
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    1.197





    Hallo,


    gibt es schon eine Lösung für dieses Problem?
    Mit der aktuellen Software geht es auch nicht.

    gruß sirius01


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •