>>> AAF Board Info<<<



AAF Memberangebot für eine 4K Box

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu TitanNit Version 1.88 stable





Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: TitanNit Version 1.88 stable

  1. #1
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.013
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    TitanNit Version 1.88 stable


  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    9
    Box 1:   Atevio 7000




    Titannit Version 1.88

    Mal ne Frage,Kann das sein das bei der Version 1.88 kein Mediacenter vorhanden ist.

  3. #3
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.013
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Aus Platzgründen bei einigen Receivern mit wenig Speicher als TPK ausgelagert.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    9
    Box 1:   Atevio 7000




    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Aus Platzgründen bei einigen Receivern mit wenig Speicher als TPK ausgelagert.
    Wie bekomme ich das Mediacenter Plugin?

  5. #5
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.013
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    nigthly installieren

    ipk sind in Erweiterungen

    eventuell vorher alte Version löschen

    Welche Box ?

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    9
    Box 1:   Atevio 7000




    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    nigthly installieren

    ipk sind in Erweiterungen

    eventuell vorher alte Version löschen

    Welche Box ?
    Ich habe die Atevio 7000 Box.Die alte (1.87)Version habe ich mit iboot gelöscht
    Geändert von hünni (27.01.2018 um 22:45 Uhr)

  7. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    auf meinem UFS 910 fehlt nach Update aut 1.88 kein Mediacenter mehr vorhanden.
    Was heißt ausgelagert,kann das nicht auf dem Swap Stick installiert werden?

  8. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    255
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    ...waiting for a DM9000....with TitanNit

  9. #9
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Zitat Zitat von bmarc Beitrag anzeigen
    das hilft nicht weiter.
    Kann man eine ältere Version installieren da mit es wieder funktioniert`?

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.858





    Das ist doch einfach, über Plugins MC installieren. Sollte das nicht funktionieren, erst einmal über Plugins ins deinstallieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •