>>> AAF Board Info<<<



Super Weihnachtsangebot für eine 4K Box

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu TitanNit Version 1.88 stable





Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: UFS912 Titan und IPTV

  1. #1
    Betatester Avatar von Gordonyde
    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    550
    Box 1:   UFS912 only TitanNIT
    Box 2:   UFS912 only TitanNIT
    Box 3:   UFS910 only TitanNIT


    UFS912 Titan und IPTV

    Hallo Leute,

    wie es scheint, stellt IPTV nach und nach dem klassischen Empfang von DVB-T/C/S eine echte Konkurrenz dar. Als "Consumer" begrüße ich die für mich, neu entdeckte Quelle

    Lange Rede, kurzer Sinn: Geht mit einer UFS912 und TitanNit 1.87 IPTV? Im Mediacenter ist wohl eine Funktion eingebaut, jedoch verweist der Link in das Root-Verzeichnis.

    Könnte mich eventuell kurz aufschlauen, was zurzeit so Phase ist und ob die alten Büchsen wie die UFS912/910 noch zeitgemäß sind?


    Vielen Dank
    Es stimmt ganz und gar nicht, dass Männer nicht multitaskingfähig sind.
    Sie können ohne Mühe mehrere Probleme gleichzeitig ignorieren.


    AAF912 TitanNit 1.87

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.956
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    iptv kannst du im Mediacenter starten

    Adressen musst du auf deine Box selber hinzufügen

    z.B. in mnt/scripte

    dort gehen dir die Links nicht verloren

    Links zu mu3 streams findest du im Netz

    einfach den Link rein Kopieren in ein Ordner stream fertig

    und im Mediacenter unter Iptv hin navigieren und dann abspielen

  3. #3
    Betatester Avatar von Gordonyde
    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    550
    Box 1:   UFS912 only TitanNIT
    Box 2:   UFS912 only TitanNIT
    Box 3:   UFS910 only TitanNIT


    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    iptv kannst du im Mediacenter starten

    Adressen musst du auf deine Box selber hinzufügen

    z.B. in mnt/scripte

    dort gehen dir die Links nicht verloren

    Links zu mu3 streams findest du im Netz

    einfach den Link rein Kopieren in ein Ordner stream fertig

    und im Mediacenter unter Iptv hin navigieren und dann abspielen
    was soll es den für ein Dateityp sein? .misc? .txt? Das Verzeichnis /mnt/script/ ist leer
    Es stimmt ganz und gar nicht, dass Männer nicht multitaskingfähig sind.
    Sie können ohne Mühe mehrere Probleme gleichzeitig ignorieren.


    AAF912 TitanNit 1.87

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.734





    Wie Andy schon schrieb brauchst du ne m3u Datei.

  5. #5
    Moderator Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.072
    Box 1:   UFS 912
    Box 2:   UFS 912
    Box 3:   VU+UNO, 1,5 TB HDD
    Box 4:   UFS 910

    ... Wiedergabe kann nicht gestartet werden? Muss da noch was installiert werden?

    Hier mal die Liste !
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. Danke Gordonyde Danke für diesen Beitrag
  7. #6
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.344
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Das passiert wenn der Stream nicht mehr funktioniert.Habe es gerade auf der 912er getestet und lüppt.

  8. #7
    Betatester Avatar von Gordonyde
    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    550
    Box 1:   UFS912 only TitanNIT
    Box 2:   UFS912 only TitanNIT
    Box 3:   UFS910 only TitanNIT


    Ufs912 iptv

    Falls nur eine Linkadresse vorhanden ist (.....ts) kann man hier sehr gut konvertieren:

    http://siptv.eu/converter/

    Allerdings die UFS910 stürzt beim starten von einem Kanal ab, schätze das die Grenzen der guten alten Käthe erreicht (ohne Swapstick)

    Update: UFS910 mit TitanNit 1,87 verkraftet IPTV per m3u Liste Yes!!!
    Geändert von Gordonyde (11.01.2018 um 18:22 Uhr)
    Es stimmt ganz und gar nicht, dass Männer nicht multitaskingfähig sind.
    Sie können ohne Mühe mehrere Probleme gleichzeitig ignorieren.


    AAF912 TitanNit 1.87

  9. #8
    Betatester Avatar von Gordonyde
    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    550
    Box 1:   UFS912 only TitanNIT
    Box 2:   UFS912 only TitanNIT
    Box 3:   UFS910 only TitanNIT


    Iptv

    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    iptv kannst du im Mediacenter starten

    Adressen musst du auf deine Box selber hinzufügen

    z.B. in mnt/scripte

    dort gehen dir die Links nicht verloren

    Links zu mu3 streams findest du im Netz

    einfach den Link rein Kopieren in ein Ordner stream fertig

    und im Media Center unter Iptv hin navigieren und dann abspielen
    Moin,

    kanns du noch sagen, welche Version für den IPTV Player zuständig ist?
    In der 1.87 stable Box die im Wohnzimmer steht, gibt es im MC die Schaltfläche Iptv Player,
    im Schlafzimmer mit der gleichen Version 1,87 ist die Schaltfläche nicht zu finden. Ebenfalls UFS912 mit Codepack, MC und Tithek, egal was ich hin- und her installiere, kein IPTV.
    Es stimmt ganz und gar nicht, dass Männer nicht multitaskingfähig sind.
    Sie können ohne Mühe mehrere Probleme gleichzeitig ignorieren.


    AAF912 TitanNit 1.87

  10. #9
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.956
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    könnte am skin liegen

    mach mal den default skin an wo es nicht geht

  11. Danke Gordonyde Danke für diesen Beitrag
  12. #10
    Betatester Avatar von Gordonyde
    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    550
    Box 1:   UFS912 only TitanNIT
    Box 2:   UFS912 only TitanNIT
    Box 3:   UFS910 only TitanNIT


    UFS912 Titan und IPTV

    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    könnte am skin liegen

    mach mal den default skin an wo es nicht geht
    Andy, du lagst goldrichtig
    Es stimmt ganz und gar nicht, dass Männer nicht multitaskingfähig sind.
    Sie können ohne Mühe mehrere Probleme gleichzeitig ignorieren.


    AAF912 TitanNit 1.87

  13. Danke joergurmel, andy-1 Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •