>>> AAF Board Info<<<



Super Weihnachtsangebot für eine 4K Box

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu TitanNit Version 1.88 stable





Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105 - Boot Error

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    42





    v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105 - Boot Error

    Hallo Team,
    nach meinem Titan Update heute Nacht via Iface, bootet die Box nicht mehr.

    Image
    atemio6000_v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180105

    Habe es jetzt nochmals Manuell gedownloaded und installiert, jedoch hängt die Box ebenfalls nach dem Setup beim Bootscreen.

    Werde jetzt noch das Image vom 04.01.2018 testen ob es dann wieder geht.
    Gebe euch dann Bescheid.

    Gruss
    Cola

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    42





    also, das nightly vom 04.01.2018 geht auch nicht.
    Da hängt beim booten.
    Habe jetzt das Image vom 2017-12-28 mit Version:

    ATEMIO_M41541_r4825_atemio_titan_update_v1.87

    drauf und die Box bootet wieder.
    Warum die anderen Images nicht gehen kann ich leider nicht sagen.

    Gruss
    Cola

  3. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.956
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    machst mal ein Log vom Booten bitte ?



  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    42





    Hi Andy,
    hab kein 0-Modem Kabel da.
    Kann nur via putty log erstellen via Telnet.
    Wenn ich die Box via USB-Port flashe sollte ich ja kein LAN Signal bekommen bzw. dürfte mich dann ja nicht via Telnet einloggen können.
    Aber ich kann es gerne mal versuchen.
    Welches Debuglevel ???


    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    machst mal ein Log vom Booten bitte ?


    Geändert von colamensch (08.01.2018 um 23:17 Uhr)

  6. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    42





    Also ich habe jetzt via Online Update geupdtet und die log mitlaufen lasssen.

    Box bootet nach dem installieren nicht.
    Ich muss die Box über den Ein-/Ausschalter neustarten.
    Beim starten kommt in 5 sec Abständen Mehrfach das Boot Logo.
    Das macht er 4-5 mal, dann passiert erstmal einige Minuten nix.
    Dann geht das Spiel von vorne los.

    Ich habe euch dazu auch noch Log erstellt und hier angehängt.
    Geändert von colamensch (08.01.2018 um 23:18 Uhr)

  7. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  8. #6
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.969
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Kann das Ganze bestätigen. Serielles Log habe ich schon an Obi geschickt und im Betchat auch gepostet.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  9. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.956
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    wurde von obi gefixt

    sollte wieder passen ab 41632

  10. Danke colamensch Danke für diesen Beitrag
  11. #8
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.969
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Ja, alles ok, hatte es Obi schon gemeldet.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  12. Danke colamensch Danke für diesen Beitrag
  13. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    42





    Besten Dank für die Info.
    Werde es später auch testen.

    Gruß

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •