>>> AAF Board Info<<<



Super Weihnachtsangebot für eine 4K Box

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu Titan Beta für AX 4K-BOX/Mutant HD51 zum testen





Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schnelles Umschalten

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    7





    Schnelles Umschalten

    Hallo,

    mal ne Frage, im Menü->Einstellungen->erweitert, gibt es den Punkt "TV Bild beim schnellen Umschalten nicht löschen", die dazugehörige Funktion "Schnelles Umschalten" fehlt aber. Hat man es bewusst weggelassen? Könnte man es wieder einbauen? Weil vor einigen Versionen hat es noch funktioniert und ist etwas angenehmer wenn man im dunkeln rumzappt..

    Und noch was nebenbei,
    funktioniert PIP im TitanNit auf der 7600, wie kann ich es aktivieren?

    Schon mal danke für die Antworten

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.643
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Soweit ich mich erinnere war die Box zu schwach für PIP und daher ist das raus. Schnelles Umschalten sollte weiterhin gehen. Hast du unter den Einstellungen auf Experte stehen?

  3. Danke Alex1980 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Super-Moderator
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    8.122





    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    Soweit ich mich erinnere war die Box zu schwach für PIP und daher ist das raus...
    nö, das ging wunderbar in den Anfangszeiten, auch HD/HD im PiP
    aber im Lauf der Entwicklung (git/e2/titannit) drifteten PiP und internet streaming immer weiter auseinander und so hat Obi damals die Entscheidung getroffen die Internetfähigkeiten weiterzuverfolgen und PiP wegzulassen

  5. Danke Alex1980, Einstein Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    7





    Expertenmodus hab ich an, Schnelles Umschalten fehlt aber. Mit 1.32 ging es auf jedenfall ,vor kurzem noch getestet. Ab 1.47 oder 1.73 ist der Punkt einfach nicht da. Flash im I-Boot hab ich schon gelöscht gehabt und alles mehrmals neu aufgesetzt. Bringt alles nix, liegt wohl am Image..

  7. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2017
    Ort
    Im Norden von Hamburg
    Beiträge
    9
    Box 1:   AM 7600 HD TitanNit




    Hi
    ich hab 1.87 r968 installiert und da läuft 'Schnelles Umschalten' problemlos.
    Version wirkt recht stabil und ich hab aktuell keine fetten Bugs entdeckt bei meiner Installaion

  8. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  9. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    7





    seltsam, ich kann machen was ich will. Ab Version 1.4X fehlt bei mir der Punkt im Menü, und so kann ich es nicht aktivieren. Alle letzten Nightly's schon ausprobiert...

  10. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.943
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    default skin

    benutzt ?

  11. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    08.11.2012
    Beiträge
    824
    Box 1:   AM 510 HD
    Box 2:   AM 7600 HD



    im Rahmen der Fehlersuche Tunerprobleme hat damals noch NIT das schnelle Umschalten rausgenommen, als mögliche Fehlerquelle,
    weil die Box das nicht "sogern" hat.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •