>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: Freischaltcode wird nicht gespeichert (erledigt)

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.089
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    51
    Danke Danke Received 
    51
    Thanked in
    28 Posts
    schick mir nach einen Neustart der Box nochmal
    die Ausgabe zu
    und dann sehen wir weiter

  2. #22
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.089
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    51
    Danke Danke Received 
    51
    Thanked in
    28 Posts
    2013 hast dir deine Bootargs verbogen
    hdmu image gelesen

  3. Danke ttspieler45 Danke für diesen Beitrag
  4. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    96





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    2013 hast dir deine Bootargs verbogen
    hdmu image gelesen
    Ich erinnere mich........War wegen dem Multiboot ein ziemlicher Aufwand

  5. #24
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.089
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    51
    Danke Danke Received 
    51
    Thanked in
    28 Posts
    nun habe dir eine PN geschickt wie du es machen kannst

    telnet sollte es auch passen

    um das wieder zu richten

    dachte ich mir doch fast


  6. Danke ttspieler45 Danke für diesen Beitrag
  7. #25
    Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    96





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    nun habe dir eine PN geschickt wie du es machen kannst

    telnet sollte es auch passen

    um das wieder zu richten

    dachte ich mir doch fast

    Hallo zusammen,

    dank Andy's tollem Support akzeptiert meine Käthe nun den Freischaltcode. Die Bootargs waren zerschossen. Vielen Dank Andy.
    Hier kann dann zugemacht werden.
    BG

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  8. Danke andy-1, Einstein Danke für diesen Beitrag
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. EPG wird nicht gespeichert
    Von oli1974 im Forum Atemio AM 520 HD Titan Edition
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.01.2014, 12:09
  2. EPG wird nicht mehr gespeichert
    Von Pain Elemental im Forum Atemio 7600 HD Titan Edition
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.11.2013, 22:26
  3. EPG wird nicht gespeichert
    Von obelix im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2011, 23:27
  4. EPG wird nicht gespeichert
    Von Helle85 im Forum Kathrein UFS 910 Enigma2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 20:26
  5. ip wird nicht gespeichert
    Von adi2 im Forum Kathrein UFS 910 E2 Flash
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 19:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •