>>> AAF Board Info<<<




______________________________________________

sh4 Boxen online Update defekt

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu Titan Beta für AX 4K-BOX/Mutant HD51 zum testen





Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40

Thema: neue DM 520 Updatebericht und Fragen

  1. #11
    Erfahrene Benutzer Avatar von floders
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    390





    also das flashen geht recht unproblematisch.

    wenn die box mal läuft, dann läuft sie.

    das schlimmste sind jedoch die abstürze wenn man die box ausschaltet. mehrere restarts nötig bis sie endlich ordentlich runter fährt. dabei geht dann das cec nicht,......

    es besteht halt dringender bedarf für eine nachbesserung.

    gruß floders

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.11.2008
    Beiträge
    6





    Welches image läuft stabil?

    Hallo zusammen,

    ich habe die 520 neu bekommen. Was für ein Image würdet ihr empfehlen? was läuft denn besonders stabil?

    Grüße!

  3. #13
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    382
    Box 1:   UFS-910
    Box 2:   UFS-910
    Box 3:   DM 525 DVB-S/C/T2


    Wenn Du das TitanNit schon kennst und damit zufrieden bist, würde ich noch ein wenig warten, bis es auf der DM520/525 rund läuft. Zur Zeit ist das noch nicht der Fall.

    Bis dahin würde ich beim OE2.5 bleiben, weils stabil läuft. Bei Spieltrieb und interessanten Streamingfunktionen ist auch das HDF zu empfehlen.

  4. #14
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    105
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Ich denke obi wird da schon was machen, aber im Moment ist es ihm leider nicht möglich.
    Hallo zusammen,

    habt ihr eventuell eine Info wann neues Image kommt?

    MfG

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    10





    wie flasht man titannit auf DM520

    ich habe mir eine dreambox vom boardsponsor gekauft, mit der option auf titannit umsteigen.
    finde aber keine anleitung wie man das macht. ich will ja nicht die box zerschiessen.
    funktioniert es per browser mit der box im wiederherstellungsmodus?

  6. #16
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.344





    1) Image hier laden
    2) Zip File Entpacken und verzeichnis merken. Muß nachher im WebIf ausgewählt werden
    3) Box Auschalten am Powerschalter auf der Rückseite.
    4) Box Einschalten dann sofort die Standby Taste drücken und halten man erkennt es das diese rot/violett blinkt wenn die Taste dauer rot leuchtet bitte wieder loslassen.
    5) IP vom TV Bildschrim Ablesen.
    6) Am PC mit einen Webbrowser sich zur Box verbinden die IP die man zuvor abgelesen hat im Addressfeld eingeben.

    Soviel wie ich weiß kann es sein das man das 2 mal machen muß.


    Auf diese Art kannst Du jedes Image flashen.

    GOst4711

  7. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  8. #17
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    105
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Hey GOst4711,

    wie ist denn der Stand für ein neues Image für die Box? Möchte die Box gern mit <titanNit laufen lassen nur mit dem aktuellen ist das nicht sehr angenehm da die Box sich immer wieder festfährt und so nicht für den Alltag brauchbar ist.

    Mit freundlichen Grüßen

  9. #18
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.344





    Ich hoffe da kann dir Andy ne Antwort geben. Ich habe keine solche Box und somit kann ich nur versuchen Keinigkeiten zu fixen. Um das Hauptproblem zu lösen braucht man schon solch eine Box

  10. #19
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    105
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Ich hoffe da kann dir Andy ne Antwort geben. Ich habe keine solche Box und somit kann ich nur versuchen Keinigkeiten zu fixen. Um das Hauptproblem zu lösen braucht man schon solch eine Box
    Okay alles klar. Danke für die Info.
    Mal schauen denke Andy-1 liest mit mal schauen was er sagt.

    MfG

  11. #20
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Zitat Zitat von jordan knaki Beitrag anzeigen
    Okay alles klar. Danke für die Info.
    Mal schauen denke Andy-1 liest mit mal schauen was er sagt.

    MfG
    Online Update wird nicht funktionieren, da der Bootloader das nicht vorsieht den mnt Bereich nicht zu überschreiben. Somit kann das Image nur mit Webinterface der Box geflasht werden. Ich selber habe die Box auch nicht. Du kannst aber ein Betaimage bekommen, da ist ein anderes Layout drin.
    Für sat Tuner sollte es passen und an Kabel bzw DVB t2 Tuner wird noch gearbeitet bzw allgemein an Tunern.
    Also bei Bedarf einfach PN an mich.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  12. Danke presi, jordan knaki Danke für diesen Beitrag
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •