>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Thema: neue DM 520 Updatebericht und Fragen

  1. #41
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD

    dm520_v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180108

    Neustes Update

    Hatte heute mal wieder Zeit mit der zweitbox bisschen zu testen. Habe neustes Update gemacht auf dm520_v1-87_nightly_titan_UPDATEUSB_20180108 wie immer 2 x installiert.

    Wlan lässt sich zwar starten findet auch netzwerke aber wenn ich den Schlüssel eingebe und speichere und danach Netzwerk starten möchte hängt sich die Box auf. Immer nur eine Netzwerkeinstellung auf aktiv gesetzt Lan / Wlan damit es da nicht zu Problemen kommt. Gleiches Problem bei Veränderung am Seitenverhältnis default Skin, wenn ich Änderungen mache und sie speichern möchte hängt sich die Box auf und es kommt zur Fehlermeldung. rot prozess beenden oder grün System Neustarten. Es hilft nur Neustart.
    Erweiterungen hingegen lassen sich installieren und laufen auch. Timeraufnahmen mal geht es mal hängt sich die Box auf.

    MfG

  2. #42
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    22.269





    teste mal die neue 1.88 hab einiges angepasst

  3. Danke jordan knaki Danke für diesen Beitrag
  4. #43
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.06.2013
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    5
    Box 1:   Opticum Ferguson Kathrein
    Box 2:   Unicam Maxcam
    Box 3:   Kiste Bier
    Box 4:   mein Bett

    Habe auch die 1.88 auf meiner DM520. Wieso kann ich da keine Systemsicherung durchführen?
    Einstellungen sichern geht.

  5. #44
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD

    Letztes Nightly

    Hallo,

    habe mal wieder bisschen testen können mit der letzten nightly Version dm520_v1-88_nightly_titan_UPDATEUSB_20180120. Installation 2 x und Werkseinstellung damit die Box kein Rest vom letzten Image mit übernimmt.

    Mit Wlan immer noch das gleiche Problem wie gehabt. Wlan lässt sich zwar starten findet auch netzwerke aber wenn ich den Schlüssel eingebe und speichere und danach Netzwerk starten möchte hängt sich die Box auf. Immer nur eine Netzwerkeinstellung auf aktiv gesetzt Lan / Wlan damit es da nicht zu Problemen kommt.

    Positiv zum vorhergehenden Image Skin default einstellungen ließen sich ändern und speichern. Timeraufnahmen haben auch geklappt.

    Gibt es hier auch wieder neue Images? Da das letzte ja von Januar ist und die anderen ja aktuell weitergeführt werden.

    MfG

  6. #45
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD

    Neuste Version

    Hallo,

    habe die neue dm520_v1-88_nightly_titan_UPDATEUSB_20180301 installiert und getestet, auch hier immernoch das Problem mit dem Wlan. Sowie ich die Einstellungen speichern möchte und wlan starten will hängt sich die Box weg. Ansonsten läuft sie soweit gut.

    MfG

  7. #46
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    175
    Box 1:   VU+SoloSE V2
    Box 2:   Kathi UFS 910
    Box 3:   Atemio AM 510HD
    Box 4:   DM 600 PVR
    Box 5:   Megasat Iquon Force2

    wie installieren?

    Moin,
    habe mir eine DM525 zugelegt. Die Images sollen ja dieselben sein.

    Bevor ich die neue Box ins Nirvana schicke eine Frage zur Installation.

    Wo ist die Installationsroutine für diese Box beschrieben?

    Oder kann ich über den Wartungsmodus / Wiederherstellungsmodus einfach das Image draufziehen?

    Gruß

    schluffen
    1 x Vu+ Solo SE V2 1 x FireTV-Stick 1 x Panasonic 46 '' Plasma-TV
    1 x Megasat Iquon Force 2 1 x Philips 32'' LCD-TV
    1 x Kathi UFS 910 1 x Philips 4:3 LCD
    1 x DM600 1x Medion 23 '' LCD 1 x Atemio AM 510HD 1 x JTC 24 '' LED

  8. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    86
    Box 1:   Vu+ DUO 4k
    Box 2:   DM 920 4k
    Box 3:   DM 920 4k


    Installation per Webbrowser

    Du brauchst:

    • Ein Netzwerkkabel an der Dreambox angeschlossen am Router/AP
    • Einen Router/AP mit aktiviertem DHCP
    • Einen Browser (IE, Opera, Firefox)
    • Ein aktuelles Image mit der Dateiendung (*.tar.xz)


    Firmware installieren

    Dreambox in den Stopp-Modus des Rescue Loaders bringen.

    1. Mit dem Webbrowser auf den Rescue Loader zugreifen.
    2. Schaltfläche Firmware upload wählen.
    3. Mir der Schaltfläche durchsuchen... das gewünschte Image auswählen.
    4. Hochladen der Firmware mit Go! starten.
    5. Nach erfolgreichen installieren die Dreambox über die Schaltfläche Click here to reboot neu starten.
    6. Viel Spass mit dem Einrichten des neuen Images.



    oder auch hier beschrieben:

    https://www.dreambox4k.com/tuto-flas...eambox-525-hd/

  9. Danke schluffen Danke für diesen Beitrag
  10. #48
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    175
    Box 1:   VU+SoloSE V2
    Box 2:   Kathi UFS 910
    Box 3:   Atemio AM 510HD
    Box 4:   DM 600 PVR
    Box 5:   Megasat Iquon Force2
    der Weg war mir für die DMM und andere OE-basierte Images bekannt.
    und das funktioniert auch mit dem Image ? aus einem OE-Image heraus?

    dm520_v1-90_nightly_titan_UPDATEUSB_20191014.tar.xz

    Gruß
    1 x Vu+ Solo SE V2 1 x FireTV-Stick 1 x Panasonic 46 '' Plasma-TV
    1 x Megasat Iquon Force 2 1 x Philips 32'' LCD-TV
    1 x Kathi UFS 910 1 x Philips 4:3 LCD
    1 x DM600 1x Medion 23 '' LCD 1 x Atemio AM 510HD 1 x JTC 24 '' LED

  11. #49
    Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    86
    Box 1:   Vu+ DUO 4k
    Box 2:   DM 920 4k
    Box 3:   DM 920 4k


    Kannst Du genauso flashen,wie ein E2 Image!

  12. Danke schluffen Danke für diesen Beitrag
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. GraphLCD Fragen über Fragen
    Von Ducktrick im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2012, 15:59
  2. Neue Box - erste Fragen
    Von FRAD im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2012, 20:58
  3. Bitte um Hilfe neue Fragen werfen sich mir auf!!!
    Von Eisbaer74 im Forum Firmware Atevio 7500
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 13:16
  4. E2 Hilfe und fragen um fragen
    Von bytebandit im Forum Kathrein UFS 910 Enigma2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •