>>> AAF Board Info<<<





Kostenlose Titan Lizenz Monat 2

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 520 Pflegekind

  1. #1
    AAF QMB Avatar von HarryHase
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    19.149





    520 Pflegekind

    Ich habe eine 520 von einem Kumpel zum update hier ....

    per usb habe ich sie auf 1.87 gebracht.

    Die mir bekannte feedadresse hinzugefügt, aber da sehe ich keine Laufvögel, gibt es da einen Trick?
    Bitte nicht auf DANKE klicken, ich benötige die Benachrichtigungen für wichtigere Dinge.
    -----------------------------------------
    Fragen gehören ins Forum, nicht in PN!

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.805
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Nein gibt da kein Trick

    nightly aktuell

    097.074.032.010

  3. Danke HarryHase Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.255
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Wenn Internet stimmt und die Feedadresse (097.074.032.010) stimmt muss Softcams auch angezeigt werden.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  5. Danke HarryHase Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    AAF QMB Avatar von HarryHase
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    19.149





    fragt mich nicht warum, ich musste erst mal eine falsche Adresse eingeben, neustarten und dann wieder die andere (mir auch bekannte eingeben) dann ging es ...
    Bitte nicht auf DANKE klicken, ich benötige die Benachrichtigungen für wichtigere Dinge.
    -----------------------------------------
    Fragen gehören ins Forum, nicht in PN!

  7. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2012
    Beiträge
    11





    brauche hilfe

    hallo Leute
    ich habe ein Problem mit der AM520HD und zwar mit den Sendern von Astra 19,2 ° E.
    ich habe die Satelliten 13° und 19° bei mir zuhause gescannt. die DiSEqC 4 ist so belegt 1-unbelegt 2-Hotbird 3-Astra19,2 4-unbelegt.
    die box sollte aber bei meinem Kumpel laufen. die DiSEqC 4 ist bei ihm wie follgt belegt 1-Astra 2-Hotbird 3 und 4- unbelegt.
    bei mir zuhause läuft die box einwandfrei, bei dem kumpel bekomme ich bei SKY DE Sendern immer die meldung "Sender nicht verfügbar".
    ZDF ARD HD+ Sender sind OK.

    Woran liegt es?
    Wie kann ich die Box komplett platt machen und neu flashen, damit die MNT auch platt gemacht wird.

    Danke

    stable 1.88

  8. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.307





    Du hast jederzeit die Möglichkeit auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Da wird auch mnt platt gemacht.
    Zu dem eigentlichen Problem kann ich so erstmal nichts sagen.

  9. #7
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.255
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Warum Diseqc4? Nimm doch Diseqc2! Da dann Astra auf 1 und Hotbird auf 2!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  10. #8
    Betatester
    Registriert seit
    05.02.2012
    Beiträge
    270
    Box 1:   Mutant HD51
    Box 2:   Atemio 510



    Was zeigt er dir denn unter Signal an wenn "Sender nicht verfügbar".
    Menü,System,Sendersuche,Empfangsqualität.
    BER-Wert

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •