>>> AAF Board Info<<<




______________________________________________

sh4 Boxen online Update defekt

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu Titan Beta für AX 4K-BOX/Mutant HD51 zum testen





Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Nemesis findet nicht alle Kanäle auf DVB-C (Unitymedia)

  1. #1
    Benutzer Avatar von sys64738
    Registriert seit
    19.09.2009
    Ort
    Alpha-Centauri
    Beiträge
    93
    Box 1:   Atemio Nemesis TitanNit
    Box 2:   Kathrein UFS910
    Box 3:   devolo SAT->IP Tuner


    Nemesis findet nicht alle Kanäle auf DVB-C (Unitymedia)

    Moin Gemeinde,

    ich hab gerade ein sehr seltsames Problem mit meiner Box:

    Ich kann einige Sender nicht mehr empfangen wie z.B. alle RTL Sender in SD.
    Bin total ratlos..

    Neu geflasht hab ich, Senderlisten und Anbieter auf Werkseinstellungen gesetzt, Sendersuchen.
    Komisch ist auch, dass der Tuner immer wieder auf DVB-T2 steht nach dem Start.
    Hab den Tunersteckplatz auch schon gewechselt.
    Die empfangbaren Sender laufen stabil.

    Hat da einer ne Idee?
    Hoffentlich nicht Tuner defekt oder sogar die Box?

    Greetz!

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.07.2011
    Beiträge
    45





    Bist Du eventuell davon betroffen? https://newsroom.unitymedia.de/neuig...plaetzen/#view
    Atevio AV 7500 / 2x DVB-C / L6.00 v2.11.34 / WD My Passport AV (320GB, NTFS, USB) / Unitymedia (BW)

  3. Danke sys64738 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Benutzer Avatar von sys64738
    Registriert seit
    19.09.2009
    Ort
    Alpha-Centauri
    Beiträge
    93
    Box 1:   Atemio Nemesis TitanNit
    Box 2:   Kathrein UFS910
    Box 3:   devolo SAT->IP Tuner


    Hey!

    Jap, das is genau mein Fehlerbild.
    Erneute Suche findet noch immer nicht die besagten SD-Kanäle.
    Mach grad noch mal nen Blindscan, mal sehen..

    Besten Dank!

    Also Box oder Tuner nicht defekt, im Worst Case muss ich mir mal die Hausverkabelung ansehen.


    Greetz!

  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.07.2011
    Beiträge
    45





    Unitymedia hat mittlerweile den Text nochmals überarbeitet. Das Problem soll wohl erst morgen (01.09.) behoben sein.

    Freut mich, dass ich mit der Info helfen konnte.
    Atevio AV 7500 / 2x DVB-C / L6.00 v2.11.34 / WD My Passport AV (320GB, NTFS, USB) / Unitymedia (BW)

  6. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  7. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    24.05.2013
    Ort
    Essen, NRW
    Beiträge
    59





    Zitat Zitat von sys64738 Beitrag anzeigen
    Hey!

    Jap, das is genau mein Fehlerbild.
    Erneute Suche findet noch immer nicht die besagten SD-Kanäle.
    Mach grad noch mal nen Blindscan, mal sehen..

    Besten Dank!

    Also Box oder Tuner nicht defekt, im Worst Case muss ich mir mal die Hausverkabelung ansehen.


    Greetz!
    Hatte ähnliches Phänomen, ein Sender wollte sich partout nicht finden lassen....
    war ein defektes Verbindungskabel zwischen Box und Verteilung.


    mfg
    Dicke

  8. #6
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.741
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Wenn ihr die aktuellen Images verwendet und somit auch die aktuellen transponder, so sollte alles gefunden werden, da ich die transponder nach dem Change Day bei Unitymedia komplett überarbeitet habe. Ein vollständiger Suchlauf wäre daher noch einmal ratsam.

  9. #7
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.741
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    FEHLER in Images >40374

    Aufgrund eines Fehlers im Image werden keien DVB-C Sender mehr gefunden. Die letzte bekannte funktionierende Version ist 40374. Alles Images ab dieser Version führen durch den Fehler dazu, dass der DVB-C Tuner als DVB-T/Ts Tuner in dem Suchlauf Menu gelistet wird. Dadurch ist kein DVB-C Sender mehr verfügbar. Zumindest ist ds bei meiner Nemesis und UnityMedia so. Aus dem Grund sollte man bis zur Fehlerbehebung kein Image höher als die genannte VErsion 40374 g4345 flashen. Sobald der Fehler behoben ist, gebe ich hier Bescheid.

  10. #8
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.344





    Im nighly ist dann ein fix drin ich hoffe das löst das Problem. Ich warte auf eure Rückantwort.

    GOst4712

  11. #9
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.741
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Das Problem scheint ab 41322 gelöst. Zumindest läuft meine Nemesis mit 2 x SAT und 1 x DVB-C / T /T2 Tuner wieder.

  12. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  13. #10
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.741
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Korrektur: Ich kann bestätigen, dass mit dem Image 41332 die Probleme mit dem DVB-C Tuner nun behoben sind.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •