>>> AAF Board Info<<<




______________________________________________

sh4 Boxen online Update defekt

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

neu Titan Beta für AX 4K-BOX/Mutant HD51 zum testen





Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Kein definierter Tuner

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2009
    Beiträge
    7





    Kein definierter Tuner

    Hallo,
    gibt es für Box irgendeinen Trick damit Titan läuft? Hab die jetzt knapp ne Woche und alle Titan Image´s probiert. Immer kein Tuner definiert! Anbieter aktualisiert und alles für KDG eingestellt. Am Anfang dann 70 Transponer, 3 Sekunden Suchlauf, alle Transponder weg und kein freier Tuner!! OpenATV läuft, find ich nicht so gut und stürzt bei längerem schauen ständig ab!!

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Tuner definieren

    kannst dir auch eine Transponderliste erstellen lassen im Menü

    dann dein Anbieter einstellen und Suchlauf durchführen

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.344





    Ist bei uns noch in Arbeit. Was hast Du für einen Tuner drin? Hast Du eine Möglichkeit zu loggen?
    Nun aber noch ne Frage. Was wird bei dir unter Menu/System/sendersuche/Tuner Konfiguration angezeigt?

    EDIT: Ich habe gerade gesehen was du für einen Tuner drin hast. Ich vermute Du willst DVB-T benutzen? Das funktioniert im Moment noch nicht. Da sind Obi und ich schon seit einiger Zeit dran. Du must aber auch dran denken vor dem Scan eine passende Transponderliste zu wählen.
    Welche Version hast Du eigentlich drauf?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2009
    Beiträge
    7





    Das ist ja mein Problem! Habe Transponderliste für Kabel erstellt. Wenn ich dann in der Tunerkonfig Kabel Deutschland als Anbieter auswähle und das Menue verlasse zeigt sie sofort kein freier Tuner an.
    Die letzte die ich probiert habe war 1.86 von 24.07.17 Wenn ich den Suchlauf starte findet sie keine Sender. Mit oder ohne löschen der alten. Auch ein Blindscan habe ich mal ohne Erfolg probiert.
    Am Gerät kann es ja nicht liegen, weil OpenATV ja läuft!

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.344





    Liegt auch nicht am Gerät. Ich denke Du hast ein Hyprittuner drin und mit dem haben wir noch Probleme. Allerdings sollte Kabel funktionieren. Ich sage mal Obi bescheid der hat solch eine Box da und kann Dir vielleicht einen Tip geben.

  6. #6
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    21.159





    bei mir läuft kabel.

    am besten die transponder liste neuerstellen

    1. transponder liste aktualisieren
    menu > system > sendersuche > erzeuge satelliten / anbieter > erzeuge satelliten / anbieter (kabel) > ok > ok

    2. tuner einstellen:
    Multituner > rot > dvb-c > kabeldeutschland > ok > ok

    3. fehlermeldung (kein freier tuner gefunden.....) kann weg gedrückt werden.

    4. automatischer suchlauf:
    menu > system > sendersuche > automatische sendersuche > Favoriten einträge > neuerstellen (bei kabel ist ratsam die FAVORITEN neu anzulegen)
    menu > system > sendersuche > automatische sendersuche > rot

    5. nach suchlauf
    in die channellist und auf einen vorhandenen sender zappen ok > rot (alle)

    es sollte ein aktuelles nightly image verwendet werden wurde erst vor 1-2 wochen angepasst


    fals es dennnoch schwierigkeiten gibt einfach statt dem 1 punkt einen werksrest machen und bei punkt 2 weiter machen. in der default liste ist kabel deutschland auch in den transpondern enthalten.

  7. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    lag an der transponderliste

    0#1#114000#-1#5029#6900000#5#9#2#3#2#0
    0#1#114000000#-1#5029#6900000#5#9#2#3#2#0

    000 haben gefehlt

    wird gerade gefixt von gost

  8. #8
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    20:46 Changeset[41138] von andy-1fix default 2.0 kabel transponder

    ab der rev gefixt

    dvb t brauch ich Tester

  9. #9
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Ab 03.10.2017 waren die nullen raus bei den Kabel Tuner in den Transponderlisten,

    ist beim erstellen der Listen passiert.

    Alle die in dieser Zeit ein USB Update gemacht hatten oder TPK default 2.0 Settings sich installiert hatten waren davon betroffen.


    Die online Updates waren davon nicht betroffen, da die eigenen Settings dann erhalten bleiben.

    Sattuner waren nicht betroffen, bei DVB-T warte ich noch auf Rückmeldung.
    Die Transponder sind aber schon immer so, dort wurde nichts verändert.

  10. #10
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.805
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Senderliste und Server gefixt

    sollte alles wieder passen sh4 Atemio 7600 gerade getestet alles ok.

    mipsel muss ich noch testen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •