>>> AAF Board Info<<<



Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kann die Box nicht mehr einschalten per fb

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    66





    Kann die Box nicht mehr einschalten per fb

    Hallo

    Ich kann meinen am5200 nicht mehr mit der Fernbedienung einschalten

    Es blinkt aber die rote LED beim drücken

    Weder mit der org FB noch mit logitech

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.428
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Batterien hast du schon mal gewechselt ?

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  3. #3
    Moderator Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.820
    Box 1:   UFS 912
    Box 2:   UFS 912
    Box 3:   VU+UNO, 1,5 TB HDD
    Box 4:   UFS 910

    ausgeschaltet und Neustart (Netzschalter oder Stecker raus), geht das denn? Und wenn ja, funzt die FB dann wieder ?



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.019





    Wie Andy schon sagt es sind bestimmt die Batterien.

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.019





    Wie Andy schon sagt es sind bestimmt die Batterien. Ansonsten image neu installieren.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    66





    Batterie kann nicht sein hab bei der logitech ne Ladestation und jetzt nen hub mit Stromanschluss

    Ein und ausschalten am Schalter hab ich auch schon mal gemacht

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    66





    Die FB geht sonst ohne Probleme aus geht der ja auch nur halt nicht ein

    Und jedes Mal hinlaufen ist auch nicht wirklich der Hit

  8. #8
    Moderator Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.820
    Box 1:   UFS 912
    Box 2:   UFS 912
    Box 3:   VU+UNO, 1,5 TB HDD
    Box 4:   UFS 910

    ..also das bei 2 FB die Batterien alle sind, wäre schon nen dummer Zufall!
    Mach mal wie GOst4711 sagt und installiere das Image neu!
    Vielleicht iss da was vergriesgrammelt! ?



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    66





    Ist mit der 1.85 nicht gegangen

    Dann online Update auf 1.86 geht auch nicht

    FB kann ich definitiv ausschließen da ich die org fb ,ne logitech ultimate one und jetzt seit 2 Tagen nen logitech hub habe und geht alles nicht

  10. #10
    Moderator Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.820
    Box 1:   UFS 912
    Box 2:   UFS 912
    Box 3:   VU+UNO, 1,5 TB HDD
    Box 4:   UFS 910

    ...installiere mal neu, über USB!



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •