>>> AAF Board Info<<<



neu Titan stable 1.87

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kein Bild

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2008
    Beiträge
    4





    Kein Bild

    Habe kein Bild mehr nach dem i-Boot. Das Bootmenü funktioniert, habe auch das aktuelleste Image geflasht. Komme per Telnet und Webinterface auf die Box, aber auf dem Fernseher erscheint kein Bild... ist da noch was zu retten?

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.523
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Wenn du nochmal ins Iboot gehst und alles löscht NAND etc... und dann nochmal neu flasht? Sonst wüsste ich auch nichts weiter.

  3. #3
    AAF QMB Avatar von obelix77
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    222
    Box 1:   Atevio7500
    Box 2:   Atemio 510
    Box 3:   Ferguson102E


    richtige auflösung eingestellt.

  4. #4
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.523
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von obelix77 Beitrag anzeigen
    richtige auflösung eingestellt.
    Am TV meinst du, oder? Aber da sollte überhaupt doch irgendwas kommen.

  5. #5
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    5.007
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Wenn die Box auf 576i steht und per HDMI angeschlossen ist, dann kommt kein Bild. Wie ist die Box angeschlossen? Viel zu wenig Infos ...

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2008
    Beiträge
    4





    Die Box hängt per HDMI am Fernseher. Wie gesagt, i-boot sehe ich noch und danach wird es dunkel (kein Signal). Hab nun alles gelöscht und per USB das aktuelle Image eingespielt. Leider mit dem gleichen Ergebnis. An der Auflösung habe ich nichts geändert und nach dem Firmware Update weiß ich auch nicht wie sie eingestellt ist.

  7. #7
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.523
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Tja, ich fürchte da hat sich die Box verabschiedet. Tuner oder so?

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.286





    Du musst mal übers I-Boot Menu alles formatieren und dann per USB das Image neu drauf spielen. Ich denke das Box noch in Ordnung ist.

    GOst4711

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •