>>> AAF Board Info<<<





Neuer Update Server Titan

AAF Memberangebot für eine 4K Box ab 142 €

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Atemio Nemesis + gbox

  1. #1
    VIP Avatar von ///Baumpaul///
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    309
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 913

    Box 4:   Fritz!Box 7490
    Box 5:   Fritz!Box 7270v3

    Atemio Nemesis + gbox

    Hallo,
    ich habe eine HD04 Karte hier und würde diese gerne in meiner Nemesis mit gbox zum laufen bekommen und an meine VU+ die per oscam weiterreichen.
    Wer kennt sich hier aus und kann mir helfen ?
    Atemio Nemesis

  2. #2
    Ehren VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    5.453





    ..großartig weiterhelfen kann ich Dir mangels HD04 Karte auch nicht...

    ...aber ich würde erst mal Eruieren ob Gbox(Mipsel) überhaupt mit TitanNit läuft...
    Gruss Joker7

    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

  3. #3
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.078
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Bin mir gar nicht sicher ob die HD04 überhaupt mit irgendwas läuft


    Muss sich mal der Hase äußern

  4. #4
    Ehren VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    5.453





    ...denke mal der TE liegt mit Gbox glaube die 811K public.... sicherlich nicht falsch....obs allerdings mit TitanNit läuft ? ....
    Gruss Joker7

    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

  5. #5
    Benutzer Avatar von pivo
    Registriert seit
    17.08.2008
    Beiträge
    56





    Die HD03/HD04 läuft mit gbox.net 811 puplic1. mit Google solltest du die 811 finden....
    Die 806 sollt auf dem Feed liegen,(http://sbnc.dyndns.tv/trac/browser/i...06/_path_/keys) installieren und die 806 gegen die 811 austauschen.
    Dann die softcam.cfg,gbox.cfg und cwshare.cfg mit denen von der 811 austauschen und softcam.cfg wie folgt anpassen:


    [slot-1] # HD+
    initialization = basic
    disable_pts = 0
    enable_ice = 0
    alternative_frequency = 0
    alternative_baudrate = 0
    #
    enable_unique_emm = 1
    enable_shared_emm = 1
    enable_global_emm = 1
    block_unique_emm = 0
    block_shared_emm = 0
    block_global_emm = 0
    block_user_emm = 0


    dann sollte es laufen....

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2013
    Beiträge
    3





    Zitat Zitat von pivo Beitrag anzeigen
    Die HD03/HD04 läuft mit gbox.net 811 puplic1. mit Google solltest du die 811 finden....
    Die 806 sollt auf dem Feed liegen,(http://sbnc.dyndns.tv/trac/browser/i...06/_path_/keys) installieren und die 806 gegen die 811 austauschen.
    Dann die softcam.cfg,gbox.cfg und cwshare.cfg mit denen von der 811 austauschen und softcam.cfg wie folgt anpassen:
    Ist mit "und die 806 gegen die 811 austauschen" gemeint, dass alle Inhalte von /bin, /etc und /keys von der 806 gegen 811 Files ersetzt werden müssen? Probiert und leider immer noch dunkel. Die HD04 Karte an sich wird vom Atemio 520HD erkannt, das war's dann aber auch...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •