>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 45 von 45

Thema: Kabeltuner nach Neustart ohne Funktion

  1. #41
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    20
    Box 1:   IPBox 910




    Neueste Nightly (18.12.) geht direkt nach Start in den Shutdown.

  2. Danke Heavensonfire Danke für diesen Beitrag
  3. #42
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    20
    Box 1:   IPBox 910




    Gerade die Nightly vom 19.12. geflasht und Sendersuchlauf vollzogen. Sendersuchlauf funktionierte jetzt problemlos.
    Leider wieder die Meldung "Sender nicht verfügbar" nach dem Hochfahren aus stromlosen Zustand.

  4. #43
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Und wie löst du dann das Problem? Sender nicht verfügbar kann viele Ursachen haben.
    Ohne log kann ich nichts mehr machen. Vielleicht nimmt sich ja Obi dem Problem an, ich glaube er hat so ein Gerät.

  5. #44
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    20
    Box 1:   IPBox 910




    Kann es nicht lösen, hab es ja lange probiert. Ist halt schade, dass man 20 Euro ausgegeben hat und es nicht funktioniert )-:
    Kabelnutzer scheinen hier die Benachteiligten zu sein.
    Schade.
    Scheinbar wird auch nicht richtig gelesen. Es wurde alles erläutert.
    Ist halt nicht die neueste Box, aber TitanNit wurde ja gerade deswegen hochgepriesen.
    MfG

  6. #45
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    ja tut mir leid das es dir nicht passt das ich nochmal nachfrage, ich bin hier der der es aus Hobby macht. Aber ok dann müssen wohl die Leute ran die das hier professionell betreiben. Ich mache nur noch das was mir Freude macht. Sorry
    wenn du was bezahlt hast wende dich dort hin.

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Fernbedienung ohne Funktion nach Update auf 1.85 stable
    Von dboz im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2016, 19:45
  2. PIP ohne Funktion
    Von sdh65u4 im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.11.2012, 23:18
  3. Hilfe, Kathi nach software update per Satelitt ohne Funktion
    Von tino.rino im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 23:07
  4. Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 20:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •