>>> AAF Board Info<<<



Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Atemio AM6000 B-Ware für 89 € erhältlich





Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Tuner Problem mit Images 1.8x !

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    15





    Böse EMU Problem mit Images 1.8x !

    Ich habe heute nochmals probiert das aktuellste Nightly 1.85 für die Atemio 6200 installiert.
    Leider ist es wie mit allen 1.8x Images, dass beim Umschalten z.b. auf Kabel Eins HD oder RTL II HD
    immer wieder das Bild schwarz bleibt. Bei Images bis 1.77 inklusive funktionierte das wunderbar.

    Wurde da irgendwas mit dem Tuner-Treiber verändert. Oder gibt es hier jemanden mit dem gleiche Problem.
    Sind auch noch andere Sender die so rumspacken. Kann mich erinnern, das ich auf einem anderen Receiver mal
    ähnliche Probleme hatte. Mir blieb da leider auch nix anderes, als zu den alten Versionen zurückzukehren.

    Da es ja nachvollziehbar auf alten Versionen läuft, kann es nur an der 1.8x Software liegen.
    Geändert von Micec (04.04.2017 um 11:24 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.367
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Mal eine andere Satliste vom Feed probiert ?

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    16.861





    Solltest du eine Emu für HD nutzen würde ich die mal tauschen.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    15





    Welchen E mu sollte ich nehmen ?

    Benutze CCCam ! Scam bin ich gerade mal dran, aber finde die Config nicht !
    Wo ist die, oder falls neu zu erstellen, wie heißt sie und wohin damit ?
    Wollte ich sowieso mal testen. Sollte nur kompatible sein !

    Satlisten habe ich mehrere durch, auch schon komplett selbst gescannt !

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.635
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Nimm mal oscam!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  6. #6
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    4.998
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Um mal auf den Titel dieses Themas einzugehen: mit dem Tunertreiber hat das mal gar nichts zu tun. Der Treiber der Atemio Mipsel Boxen ist seit Anfang 2016 unverändert, und da wird auch nichts mehr kommen.

  7. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  8. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    15





    Wo liegt das Problem bei den Emus ?

    Nach langem hin und her, habe ich die 1.77 nochmal aufgespielt. Damit läuft die CCCam relativ stabil.
    Die Sender gehen immer !

    Müssen die Emu Versionen zu den Image Versionen passen?

    Die werden doch sicherlich nicht neu erstellt. Oder hat das mit dem Kernel zu tun?
    Übrigens gehen die 1.7x Versionen so nach 2-3 Monaten hops. Danach laufen sie nicht mehr stabil
    und stürzen dann öfter ab. Es entstehen schwerwiegende Fehler !

    Einstellungen für EPG etc. lasse ich alle auf Std. Benutze den Kraven Skin
    und meine Kanalliste, die auch auf einer Atemio HD 510/520 einwandfrei läuft. Auf den 500er Boxen
    laufen die Emus soweit auch mit 1.8x problemlos. Aber da läuft ja die MGCamd wegen der CPU !
    CCCam laufen da sehr schlecht. Genau umgekehrt zur 6200 ! Oscam hatte ich auch mal laufen aber
    die lief auch nicht viel stabiler!

  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    15





    CCcam 2.21 für die Atemio 6200

    Gibt es noch eine CCcam 2.21 für die Atemio 6200 ?
    Auf meiner neuen Dreambox 525HD läuft die auch stabiler als die 2.30 !!!
    Würde das gern auch mal auf der Atemio testen.

    Habe gerade eine gefunden. Die startet aber leider nicht.
    Geändert von Micec (02.06.2017 um 00:24 Uhr)

  10. #9
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    16.861





    Zitat Zitat von Micec Beitrag anzeigen
    Die werden doch sicherlich nicht neu erstellt. Oder hat das mit dem Kernel zu tun?
    Übrigens gehen die 1.7x Versionen so nach 2-3 Monaten hops. Danach laufen sie nicht mehr stabil
    und stürzen dann öfter ab. Es entstehen schwerwiegende Fehler !
    bei diesem Problem kann ich nur empfehlen die EPG Datei auszulagern.
    Zu den CAM Problemen kann ich leider nichts weiter sagen.

Ähnliche Themen

  1. Titanit und Tuner Problem ?
    Von alestina im Forum Spark TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2017, 20:14
  2. Tuner-Problem?
    Von hatch im Forum Atemio 7600 HD TitanNit Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2016, 20:32
  3. Tuner Problem
    Von hatch11 im Forum Atemio 7600 HD TitanNit Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2014, 15:04
  4. Tuner 1 und Tuner 2 Problem
    Von 1jochen im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 20:43
  5. Problem: first tuner
    Von ntv- im Forum Kathrein UFS 922 E2 USB
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2009, 16:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •