>>> AAF Board Info<<<



Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Atemio AM6000 B-Ware für 89 € erhältlich





Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Timeshift und Senderwechsel (Twin-Tuner)

  1. #11
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    20.828





    2 mal timeshift gleichzeitig ging noch nie. deine 1.53 solltest du mal updaten.

  2. Danke andy-1, alf-3 Danke für diesen Beitrag
  3. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    28
    Box 1:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 2:   Vantage HD8000 Kabel
    Box 3:   Technisat TechniStar S2


    Es geht auch gar nicht um 2 mal Timeshift sondern, dass ich mit Twin-Tuner auf einen anderen Sender umschalten kann, wenn 1 Sender auf Timeshift ist.
    Das ging in früheren Versionen sicher schon mal.

  4. #13
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    16.813





    Ich bin mir da nicht sicher das es mal bei Timeshift funktioniert hat, ich glaube eher nicht. Einzige Möglichkeit die ich jetzt sehe ist den Sender aufnehmen und dann umschalten. Wenn man dann weiter schauen möcht geht man ins Archiv und wählt die Aufnahme.

    GOst4711

  5. #14
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    08.11.2012
    Beiträge
    823
    Box 1:   AM 510 HD
    Box 2:   AM 7600 HD



    @alf-3

    hallo,

    Timeshift aktiv und umschalten auf anderen Sender ohne Abfrage

    -> hier gehts....wie eigentlich immer schon....Ver.1.85...allerdings 2 x Sat


    Und Timeshift kannst du auch nur so einstellen wie du es selbst beschrieben hast, war schon immer so.

  6. #15
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    08.11.2012
    Beiträge
    823
    Box 1:   AM 510 HD
    Box 2:   AM 7600 HD



    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Ich bin mir da nicht sicher das es mal bei Timeshift funktioniert hat, ich glaube eher nicht. Einzige Möglichkeit die ich jetzt sehe ist den Sender aufnehmen und dann umschalten. Wenn man dann weiter schauen möcht geht man ins Archiv und wählt die Aufnahme.

    GOst4711
    es hat nach der Einführung von TS mal den Wunsch gegeben, wieder auf die laufende TS Aufnahme zurück schalten zu können,
    wurde aber nie implementiert.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Twin Tuner defekt ?
    Von nx6325 im Forum Atevio 7000 TitanNit Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.06.2014, 12:41
  2. Twin Tuner Receiver
    Von mdesaster im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 20:24
  3. Twin - Tuner Problem
    Von dreamboxfuzzy im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 14:54
  4. Einstellungen Twin Tuner
    Von scrappy66 im Forum Firmware Atevio 7000
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 00:35
  5. Twin-Tuner Problem
    Von kptnemo008 im Forum Atevio 7000 Enigma 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •