>>> AAF Board Info<<<







Update Server ausgefallen





Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: TitanNit stable 1.85 FTP "Connection refused"

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    31
    Box 1:   Nokia dbox2 2xI
    Box 2:   Kathrein UFS910



    TitanNit stable 1.85 FTP "Connection refused"

    Seit 1.85 kriege ich keine ftp-Verbindung mehr zustande (root/kathi).
    Muss ich da irgendwas anpassen?

  2. #2
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    19.397
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Liegt es an root / kathrein (statt root/kathi) ?

  3. Danke pedro63 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    31
    Box 1:   Nokia dbox2 2xI
    Box 2:   Kathrein UFS910



    ftp Problem bei 1.85

    Zitat Zitat von kudok Beitrag anzeigen
    Liegt es an root / kathrein (statt root/kathi) ?
    Hab die gespeicherten ftp-Zugangsdaten im Filezilla verwendet.
    Bisher immer funktioniert, verwende sie schon ewig.
    Passwort "kathrein" habe ich jetzt auch probiert, gleiche Fehlermeldung.
    Seit Update auf 1.85 habe ich dieses Problem.

  5. #4
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alma
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    201





    Zitat Zitat von pedro63 Beitrag anzeigen
    Hab die gespeicherten ftp-Zugangsdaten im Filezilla verwendet.
    Bisher immer funktioniert, verwende sie schon ewig.
    Passwort "kathrein" habe ich jetzt auch probiert, gleiche Fehlermeldung.
    Seit Update auf 1.85 habe ich dieses Problem.
    Hi,

    das stable image 1-85 ist für die ufs910 nicht zu gebrauchen.Viele, viele Fehler.........
    Dieses Image sollte vom Feed genommen werden um Frust zu vermeiden!

    Gruß
    Alma
    UFS910 TiTan
    et9500 openATV
    LG BD 390
    BOSE 235
    SAMSUNG LED 46"

  6. Danke pedro63 Danke für diesen Beitrag
  7. #5
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.328
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    UFS 910 stable 1.85 als usb Image entfernt

    und aus den online Update.

  8. Danke pedro63 Danke für diesen Beitrag
  9. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    31
    Box 1:   Nokia dbox2 2xI
    Box 2:   Kathrein UFS910



    Titannit Imageempfehlung für UFS910

    Zitat Zitat von Alma Beitrag anzeigen
    Hi,

    das stable image 1-85 ist für die ufs910 nicht zu gebrauchen.Viele, viele Fehler.........
    Dieses Image sollte vom Feed genommen werden um Frust zu vermeiden!

    Gruß
    Alma
    Hallo Alma!
    Welches Image hast Du auf der 910 drauf?
    thx

  10. #7
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alma
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    201





    Zitat Zitat von pedro63 Beitrag anzeigen
    Hallo Alma!
    Welches Image hast Du auf der 910 drauf?
    thx
    Hi,
    bei mir läuft wieder als Backupimage die v1-77.
    Die ufs910 ist für Images, die mehr HW-Leistung benötigen nicht mehr geeignet, leider......

    Gruß
    Alma
    UFS910 TiTan
    et9500 openATV
    LG BD 390
    BOSE 235
    SAMSUNG LED 46"

  11. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    5





    Telnet und FTP geht wieder mit M39430_r247_...v1.85

    Habe gerade den nightly build online aktualisiert, damit geht telnet und ftp mit meiner Kathi wieder.

  12. Danke Einstein, pedro63 Danke für diesen Beitrag
  13. #9
    Erfahrene Benutzer Avatar von Alma
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    201





    Zitat Zitat von Hotte78 Beitrag anzeigen
    Habe gerade den nightly build online aktualisiert, damit geht telnet und ftp mit meiner Kathi wieder.
    Die rcconfig muß geändert werden, sonst geht die Infotaste der RC-ufs910 nicht mehr.
    v1.85 Build 39439 nightly online......

    UFS910 TiTan
    et9500 openATV
    LG BD 390
    BOSE 235
    SAMSUNG LED 46"

  14. #10
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    18.03.2008
    Beiträge
    396





    wie und wo geht das ?

    Edit: Habs einfach /mnt/config/rcconfig unter rcinfo "rcinfo=358" eintragen
    Geändert von @dgar (04.02.2017 um 08:39 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2013, 07:21
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2013, 12:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •