>>> AAF Board Info<<<



Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678
Ergebnis 71 bis 77 von 77

Thema: Kann TimeShift nicht starten

  1. #71
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2009
    Beiträge
    23





    Wird an diesem Problem noch gearbeitet?

    Danke
    Thomas

  2. #72
    Neuer Benutzer Avatar von nanotone
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Rödermark
    Beiträge
    22
    Box 1:   Atemio 520 HD




    Es scheint wohl nur sehr wenige Besitzer des 520 HD mit "großer" FB zu geben, welche zudem noch TimeShift benutzen.

  3. #73
    Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    68
    Box 1:   Atemio 520
    Box 2:   dbox2 Philips



    Vielleicht ist dem so. Ich benutze eine Logitech Harmony - die für die 520HD hinterlegten Codes entsprechen der kleinen Fernbedienung.

    Gruß Michael

  4. #74
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    24
    Box 1:   AM 520 HD
    Box 2:   AM 520 HD
    Box 3:   AM 510 HD


    Geht's hier noch weiter?. Habe zwei 520er mit großer FB. Auf der einen Box läuft 1.69, dort geht die Pause-Taste. Auf der anderen Box mit Software 1.85 funktioniert es nicht. Stört mich gerade sehr.

  5. #75
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    40.315
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von Maerte Beitrag anzeigen
    Geht's hier noch weiter?. Habe zwei 520er mit großer FB. Auf der einen Box läuft 1.69, dort geht die Pause-Taste. Auf der anderen Box mit Software 1.85 funktioniert es nicht. Stört mich gerade sehr.
    Welches Image hast du genau? Nimm mal ein Nightly oben aus dem Board!

  6. #76
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    24
    Box 1:   AM 520 HD
    Box 2:   AM 520 HD
    Box 3:   AM 510 HD


    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    Welches Image hast du genau? Nimm mal ein Nightly oben aus dem Board!
    Achso, Sorry. Habe die letzte 1.86er drauf, die man oben auch zum Download findet. Werde nachher mal das Nightly von heute drüber bügeln.

  7. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  8. #77
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    2





    Hallo,
    ich möchte das Thema nochmals aufgreifen. Auch ich habe das Problem, dass mit der langen Fernbedienung die Pause-Taste ohne Funktion ist.
    Wie ich gelesen habe, wird mit einer Logitech-Fernbedienung die kleine (original) Fernbedienung emuliert. Also habe ich meine Logitech mal für die 520 HD programmiert. Ergebnis: die Pausetaste wird erkannt. Ich habe timeshift auf permanent. Auf dem Bildschirm erscheint PAUSE mit Zeitbalken für timeshift. Das geschieht mit der langen Fernbedienung nicht. ABER: es passiert dennoch nichts. Das Bild läuft unbeeindruckt weiter. Rückspulen, Vorspulen und Stop->zurück zum live-Bild funktioniert.
    Ich habe das nightly von gestern drauf.

    Wäre schön, wenn sich einer der Fachleute nochmals damit beschäftigen könnte.

    Viele Grüße
    Resiak

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich Timeshift abschalten?
    Von wdub im Forum Topfield
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 15:46
  2. Timeshift automatisch starten
    Von sutaro im Forum Kathrein UFS 910 Enigma2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 11:22
  3. kann 2ten bootloader nicht starten
    Von Steven01 im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 23:27
  4. Kann nur noch E2 starten :-(
    Von Dany28 im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 08:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •