>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 77

Thema: Kann TimeShift nicht starten

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von nanotone
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Rödermark
    Beiträge
    22
    Box 1:   Atemio 520 HD




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Kann TimeShift nicht starten

    Hallo,
    ich habe kann bei meiner Box (1.81 stable) das Time Shift nicht starten, weder mit der Stop- oder Pause-Taste.
    Auch ein Reset auf Werkseinstellung mit Auswahl der Fernbedienung hat nichts gebracht.
    Ein Freund hat die gleiche Box (1.78 stable) und bei ihm gehts auch nicht.

    Eine Idee?

    Grüße
    Frank

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.638
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Danke Danke Given 
    33
    Danke Danke Received 
    15
    Thanked in
    10 Posts
    Versuch mal mit ner neueren Nightly - Version oben über die Schaltfläche!

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von nanotone
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Rödermark
    Beiträge
    22
    Box 1:   Atemio 520 HD




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Das verstehe ich nicht.
    Ich dachte aus den Nightlies wird irgendwann ein Stable.
    Du meinst also, das in den Nightlies Funktionen enthalten sind, die im Stable nicht vorhanden sind?
    An die Nightlies habe ich mich bisher noch nicht rangetraut, vorallem habe ich keinen Grund dafür gesehen.

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.624
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Danke Danke Given 
    4
    Danke Danke Received 
    15
    Thanked in
    9 Posts
    In nightlys sind ja Verbesserungen und Fixes drin, die nach Herausgabe eines stable Image gemacht wurden.
    Somit kann es sein, dass Fehler, die in der stable waren, mittlerweile gefixt wurden.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von nanotone
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Rödermark
    Beiträge
    22
    Box 1:   Atemio 520 HD




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Ich danke euch für die Unterstützung, aber mir ist die Aussage "Versuch mal mit ner neueren Nightly - Version" nicht nachvollziehbar.

    Fakt ist, das sich das Timeshift mindestens seit der 1.75 (stable) nicht mehr starten läßt und es auch mit der recht aktuellen 1.81 (stable) nicht geht.
    Ich hatte auch alle Stable-Versionen dazwischen auf meiner Box und mit KEINER war das Timeshift - weder mit Stop oder Pause - zu starten.

    Hat die 1.85 - nigthly nun eine Fix? Wenn ja, warte ich gerne noch auf die nächste stable.

    Bitte nicht falsch verstehen, aber ich würde einfach gerne wissen, mit welcher Version mein Problem gefixt ist.

  6. #6
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    5.013
    Box 1:   VU+ Uno4kSe
    Box 2:   Mut@nt HD51
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Uns ist neu, dass Timeshift nicht gehen soll. Daher können wir auch keine Version benennen, wo das gefixt wäre. Gehen Aufnahmen bei dir bzw. bei euch? Sind das in beiden Fällen 520er?

  7. #7
    Neuer Benutzer Avatar von nanotone
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    Rödermark
    Beiträge
    22
    Box 1:   Atemio 520 HD




    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Ja, es sind beides 520ger mit der "großen" FB.
    Normale Aufnahmen gehen einwandfrei, nur finde ich keine Taste mit der ich das Timeshifting starten kann.

  8. #8
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    5.013
    Box 1:   VU+ Uno4kSe
    Box 2:   Mut@nt HD51
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Ich kenne die FB nicht, aber wenn da eine Pause || Taste ist, dann wäre die es.

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    68
    Box 1:   Atemio 520
    Box 2:   dbox2 Philips



    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Hallo!

    Ich kann's bestätigen, geht mit der Pause-Taste. habe die 520er mitalter (kleiner) Fernbedienung.
    Es gab mal ein Problem mit dem Mapping der Codes, vielleicht kommt die Pausen-Taste bei Dir nicht an? Geht sie beim Abspielen der Aufnahmen oder anderer Videos mit dem Media Player?

    Was mich noch interessieren würde:

    Zitat Zitat von nanotone Beitrag anzeigen
    Normale Aufnahmen gehen einwandfrei, nur finde ich keine Taste mit der ich das Timeshifting starten kann.
    Geht das bei Dir auch bei zuvor heruntergefahrenem Receiver (nicht nur im Standby)?

    Viele Grüße,
    Michael

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2009
    Beiträge
    24





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Hallo,
    auch mit der neusten nightly gehen weder die Stop noch die Pause Taste zum starten des Timeshifts.
    Sieht irgendwie nach falschem key mapping aus.
    Kann man das irgendwo anpassen?

    Gruss
    Thomas

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich Timeshift abschalten?
    Von wdub im Forum Topfield
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 16:46
  2. Timeshift automatisch starten
    Von sutaro im Forum Kathrein UFS 910 Enigma2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 12:22
  3. kann 2ten bootloader nicht starten
    Von Steven01 im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 00:27
  4. Kann nur noch E2 starten :-(
    Von Dany28 im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 09:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •