>>> AAF Board Info<<<





TitanNit 1.86

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

TitanNit Freischaltung für diverse Receiver





Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Titanit 1.83 Atemio 510 -> seit Update Ton verzerrt

  1. #1
    Erfahrene Benutzer Avatar von metalhead1976
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    151
    Box 1:   VU+ Solo
    Box 2:   Atemio 510 HD
    Box 3:   4k Box geplant
    Box 4:   G M Triplex (Spark 7162)

    Titanit 1.83 Atemio 510 -> seit Update Ton verzerrt

    Hallo,

    ich hatte zuletzt die Version 1.80 38753 installiert.
    Gestern habe ich das Update auf die 1.83 38953 gemacht und habe u. a. festgestellt das die ganzen Einstellungen auf default waren. Das war zwar ungewöhnlich, weil vorher bei normalem Update nie vorgekommen, aber ist auch kein größeres Problem.
    Was mich nur stört, dass der Ton ( angeschlossen per HDMI am TV ) etwas verzerrt ist. Am Receiver ist die Lautstärke auf 100. Sonstige Toneinstellungen sind noch so wie sie default eingestellt waren.

  2. #2
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    13.790
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000



    Das mit den Einstellungen ist normal und so gewollt.
    Das mussten wir machen,weil es Änderungen gab,die
    mit einem Backup Restore zu problemen führte.

    Zu deinem Tonproblem,bitte etwas genauer wenn es geht.
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  3. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von metalhead1976
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    151
    Box 1:   VU+ Solo
    Box 2:   Atemio 510 HD
    Box 3:   4k Box geplant
    Box 4:   G M Triplex (Spark 7162)

    etwas genauer kann ich es schlecht beschreiben.
    Bei mir kommt der Ton etwas verzerrt aus den Lautsprechern.

    Ich vermute mal dass es wohl mit dem Changelog zu 1.81:

    - bei sh4 Boxen Lautstärke auf 100% verstärkt

    zusammenhängt. Wie war der Wert denn vor 1.81?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.06.2013
    Beiträge
    28





    Schönen Abend zusammen,

    hat sich ab der Version 1.80 auch etwas an der TitanNit Web Control Seite was geändert? Unter Chrome wird die Seite nämlich nicht mehr sauber dargestellt. Da scheint immer ein Reload der der Page zu laufen. Nach besagten Reload scheinen die CSS Styles oder wie auch immer programmiert, nicht mehr richtig geladen zu werden. Auf anderen Browsern war dieser Effekt nicht reproduzierbar. Schein somit ein Chrome 32bit abhängiges Phänomen zu sein.

    Zu den Einstellung hätte ich dann doch noch eine Frage. Wenn ich diese vorher gesichert hatte unter 1.77 und unter 1.83 wieder zurücksichere, führt dies dann zu Problemen? Bedeutet es man soll die Einstellungen direkt neu unter 1.83 anlegen und ein neues Backup davon machen?

    Ganz vergessen zu sagen, dickes Lob an der Stelle, die Version scheint extrem schnell und schlank zu sein. Alles reagiert extrem zackig, selbst unter einer betagten alten 7000er!
    Geändert von tieftaucha (23.09.2016 um 19:47 Uhr)

  5. #5
    Ehren VIP Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    5.003
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Das habe ich auch seit dem letzten Chrome 64bit Update unter Linux. Das war vor etwa 2 Wochen. Mit Firefox ist alles schick. Ich denke, da ist ein neuer Bug in Chrome.

  6. Danke tieftaucha Danke für diesen Beitrag
  7. #6
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    20.760





    lautstärke warvorher 60%

    kann aber jeder einstellen wie er will

    menu > einstellungen > audio/video > lautstärke*

  8. Danke metalhead1976 Danke für diesen Beitrag
  9. #7
    Erfahrene Benutzer Avatar von metalhead1976
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    151
    Box 1:   VU+ Solo
    Box 2:   Atemio 510 HD
    Box 3:   4k Box geplant
    Box 4:   G M Triplex (Spark 7162)

    werde ich gleich mal testen.
    Wie schon geschrieben, ist meine Vermutung dass durch die Anhebung auf 100 der Ton etwas übersteuert.
    Wird vermutlich auch nicht bei jedem TV so sein, aber wahrscheinlich ist es bei meinem halt etwas zu viel.

    edit: zurück auf 60 und der Ton ist wieder gut.

    Muss beim externen Player auch auf 60 zurück gestellt werden?
    Geändert von metalhead1976 (24.09.2016 um 15:02 Uhr)

  10. #8
    SVN-Admin Avatar von obi
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    20.760





    musst du testen normal war es so das die lautstärke im player lauter sein musste als beim tv schauen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •