>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aktivierungscode nach Neustart nicht mehr gültig

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2016
    Beiträge
    2





    Aktivierungscode nach Neustart nicht mehr gültig

    Moin zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Aktivierungscode. Ich bin vor ein paar Wochen auf die Titan FW aufmerksam geworden. Ich habe dann die FW Version 1.75 aufgespielt und war echt begeistert. Nach ein paar Testtagen habe ich mich dazu entschlossen den Aktivierungscode zu kaufen. Gesagt getan. Ich habe die Ser.-Nr. und die Board-ID bei der Bestellung angegeben. Soweit alles wunderbar.
    Nachdem ich den Aktivierungscode hatte, dachte ich mir das Gerät gleich auf den aktuellen Stand zu bringen und habe die Version 1.77 aufgespielt (per USB Flash). Beim aktivieren wurde mir dann aber eine andere Board-ID angezeigt und der Code war somit auch nicht mehr gültig. Ich habe also wieder die FV 1.75 eingespielt und siehe da die Board-ID war wieder die Alte. Gestern habe ich dem Gerät eine größere HDD (1TB) gegönnt. Ich habe soweit alles eingerichtet, alles gut.
    Ich wollte eben die Konfiguration sichern und habe bei starten der Box die Meldungen bekommen, dass die Testphase abgelaufen ist. Die Aktivierung ist nicht mehr da und die entsprechenden Funktionen fehlen somit auch.

    Ich hatte gestern, nachdem ich die FW 1.75 aktiviert hatte, noch einen Test gemacht. Die FW war aktiviert und es poppte dann ein Fenster auf "Neue Version 1.77 verfügbar" oder so ähnlich. Nachdem ich die FW online aktualisiert hatte war der Code auch nicht mehr gültig - andere Board-ID.
    Was kann ich tun um das Gerät auf die FW Version 1.77 zu aktualisieren und das Gerät dennoch zu aktivieren. Die jetzige Version ist: ATEMIO_M37652_r768_ipbox9000_titan_update_v1.75

    MfG

    P.S. Im Menü "Informationen" > "System Infos" werden mir nur leere Fenster angezeigt.

  2. #2
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    27.981
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Bitte ein PM an unseren Admin andy-1 unter Hinweis auf diesen Beitrag.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2016
    Beiträge
    2





    Moin,

    danke Dir, werde ich machen.

    MfG

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.864
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ...eventuell vorher mal Werkseinstellungen laden, aktualisieren und versuchen den Receiver wieder zu aktivieren?
    Vielleicht isses nur nen Fehler wegen dem Umbau, oder es ist was in der Soft vergriesgrammelt!


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2017
    Beiträge
    1





    Das Gleiche Problem mit der IPBOX 9000

    Hallo zusammen,

    ich habe das geiche Problem mit der IPBOX 9000.



    Titan Version 1.90
    Installiert: ATEMIO_M42474_r983_ipbox9000_titan_update_v1.90


    Nach jedem Neustart ändert sich die Board ID und die Freischaltung ist weg.


    Außerdem muss ich das Netzwerk neu starten wenn es auf DHCP steht damit ich wieder Netzwerkzugriff auf die Box bekomme.

    Netzwerk steht auf Autostart, DHCP.

    Nach umstellen auf static und zuweisen einer Fixen IP ist die BOX nach dem Booten kurz anpingbar, dann nicht mehr.

    Beim Verbindungstest steht: Lan Test Fehler: IP Adresse oder Gateway falsch, Internet Test Fehler: DNS oder Gateway falsch. Lan ??? / Internet ???

    Nach Reset auf Werkseinstellungen ist nach dem Booten mal kurz das Netztwerk da und das Webinterface lässt sich kurz aufrufen, dann nach ca. 30 Sekunden ist die Box, auch per Ping, nicht mehr erreichbar.

    Nach Neustart des Netzwerks holt sich die Box eine IP und es reicht noch für einen Netzwerktest der dann OK ist, dann nach ca. 30 Sek ist die Kiste wieder nicht mehr ansprechbar.

    Wenn man das Netzwerk dann ein paar mal neu gestartet hat läuft es wieder, manchmal sogar bis zum nächsten Neustart....



    Hat jemand von Euch eine Idee ? -bzw. wie wurde das Problem des Themenerstellers gelöst ?


    Lieben Gruß, Uncletom

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.390





    Hi,
    das Netzwerk funktioniert nur bei eine registrierten Box oder Titan in Testphase. Muss Andy wohl mal schauen was das mit der ID auf sich hat.

    GOst4711

Ähnliche Themen

  1. 1.85 keine freigabe auf nas nach neustart mehr
    Von maikgen im Forum UFS 912 TitanNit Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2016, 14:21
  2. Feed für Erweiterungen nicht mehr gültig?
    Von Kuppi im Forum UFS 910 TitanNit Edition
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2013, 10:52
  3. EPG-Aufnahme funktioniert nach Neustart nicht mehr
    Von meier81 im Forum Atemio 7600 HD TitanNit Edition
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.11.2012, 16:20
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 23:40
  5. Nach Neustart gibt es kein Mediacenteroder Mediaplayer mehr...
    Von RRRRR im Forum Kathrein UFS 910 E2 USB
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 10:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •