>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 90 von 90

Thema: SatChannelListEditor V5.5

  1. #81
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    10.06.2012
    Beiträge
    317
    Box 1:   2x Mutant HD 51
    Box 2:   Atemio 520



    Moin.

    Bekomme ich meine Settings von der AX51 mit OATV irgendwie in das TitanNit mittels SCLE?
    Oder welches Programm kann das?
    Oder kann ich Bouquets einfach kopieren?

  2. #82
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.996
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    e2 Settings zu Titan Settings sollte bei sat funktionieren mit den Programm.

  3. Danke Anonymous Danke für diesen Beitrag
  4. #83
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    10.06.2012
    Beiträge
    317
    Box 1:   2x Mutant HD 51
    Box 2:   Atemio 520



    Sehr geil, Danke hat funktioniert!

  5. Danke andy-1, Einstein Danke für diesen Beitrag
  6. #84
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.442
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Funktioniert sogar noch mit dem uralten Kathrein 910 Original Image diese Umwandlerei.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #85
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    405
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   AX HD51
    Box 3:   UFS-910


    Habe die gleiche Sache vor. Wie geht das denn mit dem SCE?

  8. #86
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    … ne Kanalliste laden, Optionen,Einstellungen und das Betriebssystem wählen was du haben willst.

    Musst aber dann beim Schreiben umstellen, was du schreiben wi8llst.

    Manchmal verschluckt er bei E² ein paar Kanäle, nimm dann lieber Dreamboxedit zum hochladen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  9. Danke presi Danke für diesen Beitrag
  10. #87
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2019
    Beiträge
    14





    Habe ich das richtig verstanden?

    Zum Editieren der Senderlisten braucht man entweder SCE oder die dicke Fernbedienung? Kein anderer Weg wie z. B. über das WebIF?

  11. #88
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.996
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    richtig verstanden

    Im Webif wüste ich nicht wie das gehen soll.

  12. Danke Miese.Ratte Danke für diesen Beitrag
  13. #89
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2019
    Beiträge
    14





    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Im Webif wüste ich nicht wie das gehen soll.
    So wie bei Enigma im Bouquet-Editor. Mit dem Ding kann man die Listen auch sichern und wiederherstellen - alles ganz ohne zusätzliche Tools. Deshalb finde ich das schick.

    Macht nichts! Nicht jeder muss alles können.

    Danke für die Antwort. So brauche ich nicht weiter zu suchen.

  14. #90
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...wenn du bei Titan die Kanalliste einmal erstellt hast und dann auf "Sichern" gehst, wird diese mit gesichert und

    steht dann immer wieder zur Verfügung. Mit SCLE einmal auf dem PC gespeichert iss die auch immer da. Pain Elements hat aber

    wegen Hausbau und Nachwuchs keine Zeit zum weiter Entwickeln. Der Sourcecode liegt aber hier irgendwo da.

    Falls du jemand kennst, der hier was ändern möchte am SCLE, sag bescheid! Das Konvertieren von Sendern, seit UHD

    geht nicht mehr 100 %.


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Ähnliche Themen

  1. SatChannelListEditor V5.4
    Von Pain Elemental im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 143
    Letzter Beitrag: 06.07.2016, 13:26
  2. SatChannelListEditor V5.3
    Von Pain Elemental im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.02.2014, 19:57
  3. SatChannelListEditor V5.2
    Von Pain Elemental im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 26.01.2014, 20:07
  4. SatChannelListEditor V4.4
    Von Pain Elemental im Forum Plugins, Tools, Programme, Settings und apps
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.10.2012, 20:47
  5. SatChannelListEditor V3.6
    Von Pain Elemental im Forum Settings
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •