>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 34 von 34

Thema: Diseqc-Einstellungen TitanNit

  1. #31
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.580
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. die ist ja drin, wenn du das machst was ich schreibe, oder in den Werkseinstellungen! (Komplettliste)


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  2. #32
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    36
    Box 1:   Dreambox 900UHD
    Box 2:   Vu+Duo2
    Box 3:   Dreambox 520HD
    Box 4:   Vu+Zero
    Box 5:   Kathrein910 - Test weise
    Ok.Morgen versuche ich wieder alles von neu.
    Vielen Dank euch für die Geduld.

  3. #33
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.792
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Bei den Listen die von Usern erstellt werden sind nur die Satpositionen enthalten wie angegeben,

    alle anderen Transponder fehlen dort. Somit kannst du nur eine Defaultliste nehmen wo auch alle Transponder zu allen Satpositionen enthalten sind

    oder wie oben geschrieben eine Satliste erstellen lassen.

    Die default1 Liste hat nur Astra drin..unter Satellites (werde ich mal ändern)

    19.2E Astra 1KR/1L/1M/1N#0#192#0



    UFS 910 hat außerdem ein Speicherproblem. Du solltest alles was im Flash liegt und nicht unbedingt gebraucht wird an TPKs entfernen.

    Sonst wird deine erstellte List einfach nicht gespeichert.

    Hier mal eine Defaultliste zum aktuelle Image :



  4. Danke esel22 Danke für diesen Beitrag
  5. #34
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.792
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    ist erledigt ab hier 43961

    default Liste 1 satellites gefixt........

    10:29 Changeset[43961] by andy-1fix sattellites default1

  6. Danke joergurmel, esel22 Danke für diesen Beitrag
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. ATEMIO 510 HD - DISEqC Einstellungen ???
    Von gertko im Forum Atemio AM 510 HD Titan Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2012, 00:03
  2. Welche Einstellungen mit diseqc 4.1
    Von Mr. Ahnungslos im Forum Topfield
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 16:41
  3. Diseqc 1.1 Einstellungen für TF 7700
    Von Topperfield7 im Forum Topfield
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2010, 13:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •