Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 63

Thema: Wichtige info zu oscam

  1. #1
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.676
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Wichtige info zu oscam

    Wer bei sich die oscam vom Feed installiert hat, kann nun auch die neue Version 10888 installieren.

    Wer seine config Dateien behalten möchte, muss in seiner oscam.conf einen Parameter (sofern vorhanden) ändern!!!

    Geht im WebIF der oscam auf Config (oben in der Button Leiste). Dort scrollt ihr runter nach Timeouts / Times und schaut nach dem Wert bei clienttimeout: Bisher war der Wert kleiner 100 in Sekunden. Das wurde im source der oscam geändert und ist jetzt immer eine Angabe in Millisekunden!!!

    Sollte dort der Wert 15 stehen (wie in den default configs) so ändert den Wert auf 15000 und speichert das durch einen klick auf den button Save.

    Nach einem Neustart der oscam, sollte es nun laufen.
    Geändert von Bulldog (15.07.2015 um 10:16 Uhr)

  2. #2
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    118
    Box 1:   UFS 910 1W




    Hallo,

    danke für die Info, hatte ja so einige Probleme mit der Oscam,
    siehe Post " HD Programme titan 1.66 m34558 r5067 UFS910 "
    dachte schon das meine Kati :-) defekt ist.

    Grüße und noch ein heißes Wochenende.
    speedy

  3. Danke Bulldog Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    362
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Habe gerade update gemacht und V14 geht nicht mehr .
    Web IF läst sich auch nicht mehr öffnen :403 Forbidden

    Access denied.

    Bitte um Hilfe

  5. Danke Bulldog, Methusalix Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.076
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Welche Box? Wird Softcam angezeigt? Ein paar mehr Infos sind schon nötig!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  7. #5
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    362
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Version 10888

  8. #6
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    362
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Kann keiner helfen????

  9. #7
    Moderator Avatar von caliban
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    4.985
    Box 1:   Mut@nt HD51
    Box 2:   Atemio Nemesis
    Box 3:   Atemio Nemesis
    Box 4:   Atemio 6100
    Box 5:   Octagon SF-1028P
    Trag bei dem Parameter httpallowed in der oscam.conf mal den Wert ein:
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,::1
    Geändert von caliban (15.07.2015 um 21:43 Uhr)

  10. #8
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    15.076
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Wie soll man helfen, wenn du nicht auf Fragen antwortest!?

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  11. #9
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    362
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Zitat Zitat von caliban Beitrag anzeigen
    Trag bei dem Parameter httpallowed in der oscam.conf mal den Wert ein:
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,::1
    Ok Versuch ich

  12. #10
    Super-Moderator Avatar von Bulldog
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.676
    Box 1:   Atemio 7600HD
    Box 2:   Atemio Nemesis 2xSat
    Box 3:   Atemio 5200HD Single
    Box 4:   Kathrein UFS910

    Fehler in der oscam.conf wurde korrigiert.

  13. Danke Maggus123, szonic Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •