>>> AAF Board Info<<<



neu Titan stable 1.87

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 66

Thema: Unterstützte WLAN Sticks SH4/MIPSEL/ARM

  1. #21
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    189
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von caliban Beitrag anzeigen
    Danke, hast du auch die restlichen Infos für mich?
    V 4.1 - realtek 0bda:8178; rtl8192cu

  2. Danke caliban, Einstein Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Erfahrene Benutzer Avatar von bobo69
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    110
    Box 1:   Kathrein UFS 910
    Box 2:   Atemio 5200 HD
    Box 3:   D Box 2
    Box 4:   Atemio 520

    Logilink WL0084B nicht für 6200

    Servus,
    Habe den Logilink WL0084B bei der 5200 am laufen.
    Jetzt wollte ich an der 6200 den Stick zum laufen bringe und jetzt will der den Treiber rt2800.
    Verstehe ich nicht gleiche neues Online nightly beides mipsel?

    Gibt es eine Erklärung dafür?

  4. #23
    Erfahrene Benutzer Avatar von bobo69
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    110
    Box 1:   Kathrein UFS 910
    Box 2:   Atemio 5200 HD
    Box 3:   D Box 2
    Box 4:   Atemio 520

    Denke der Treiber fehlt im Image hab unter lib nachgesehen, dort ist kein Treiber drin für den Stick.
    Hat jemand den Treiber für den Wlan Stick (tpk)?
    Dann versuche ich es nochmal

  5. #24
    Erfahrene Benutzer Avatar von bobo69
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    110
    Box 1:   Kathrein UFS 910
    Box 2:   Atemio 5200 HD
    Box 3:   D Box 2
    Box 4:   Atemio 520

    Logilink WL0084B geht bei mipsl

    Logilink WL0084B
    funzt bei mipsel, bitte in Liste ergänzen.
    5200 und 6200, einwandfrei.
    Irgendwo im Board steht das dieser Stick bei der neuen 6000 serie nicht gehen würde. Stimmt so nicht

    Darauf achten das WPA2 bei der Box und Router eingestellt ist..

    LG
    Bobo

  6. Danke andy-1, caliban, Einstein Danke für diesen Beitrag
  7. #25
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    33.124
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Denke mal es kommt da auch sehr drauf an welcher Router mit welchen Einstellungen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  8. #26
    Erfahrene Benutzer Avatar von bobo69
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    110
    Box 1:   Kathrein UFS 910
    Box 2:   Atemio 5200 HD
    Box 3:   D Box 2
    Box 4:   Atemio 520

    Egal ob Fritzbox oder Speedport unter Sicherheit muss WPA2 stehen und dann gehen die Sticks.

  9. #27
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    33.124
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Gibt auch noch andere Einstellungen die gemacht werden müssen, vor allem bei der FritzBox sollte man die Wlankoexistenz ausschalten.
    Wäre diese Einstellung:
    "WLAN-Koexistenz aktiv"
    -In stark frequentierten WLAN-Umgebungen wird die verfügbare Kanalbandbreite zwischen den Teilnehmern bestmöglich genutzt

    Das hat zum Beispiel bei mir wochenlange suche gefordert bis ich den Fehler hatte, war aber an einer 510er.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  10. #28
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    36.438
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Atevio 7600



    Und nicht über Kanal 10 gehen

    11-13 als Kanal konnten meine WLAN Sticks auch nicht.

  11. #29
    Erfahrene Benutzer Avatar von bobo69
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    110
    Box 1:   Kathrein UFS 910
    Box 2:   Atemio 5200 HD
    Box 3:   D Box 2
    Box 4:   Atemio 520

    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Gibt auch noch andere Einstellungen die gemacht werden müssen, vor allem bei der FritzBox sollte man die Wlankoexistenz ausschalten.
    Wäre diese Einstellung:
    "WLAN-Koexistenz aktiv"
    -In stark frequentierten WLAN-Umgebungen wird die verfügbare Kanalbandbreite zwischen den Teilnehmern bestmöglich genutzt

    Das hat zum Beispiel bei mir wochenlange suche gefordert bis ich den Fehler hatte, war aber an einer 510er.
    Erfahrung!
    Kanal wählen, nicht automatisch!
    Volle Sendeleistung
    Und WPA2
    Damit funzt es bei mir immer!
    Das einzige, obwohl der Router nur 5m entfert ist, liegt die Sendeleistung beim Stick bei 70%.
    Was aber der Funktion keine Einschränkungen hat.

  12. #30
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    33.124
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Danke für die Info Andy, wußte ich auch nicht. Muß ab und zu mal ausweichen hier weil zuviel los ist auf div. Kanälen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. günstige wlan sticks benötigt
    Von uns180 im Forum Atemio AM 520 HD TitanNit Edition
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.2015, 07:34
  2. Welche USB WLAN Sticks laufen in der Atemio5200 ?
    Von andy-1 im Forum Atemio 5200 HD TitanNit Edition
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:04
  3. welche wlan usb sticks unterstützt kernel 23 123 ???
    Von Ducktrick im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2011, 00:14
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.03.2011, 21:35
  5. WLAN-USB-Sticks die gehen
    Von HarryHase im Forum Firmware Atevio 7000
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 07:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •