>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 47

Thema: Xpeed LX2 mit TitanNit geflasht

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.058
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    rcmap wird nicht überschrieben


    rcconfig ja die sollte er sich ansehen

  2. Danke jonny-do69 Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    48
    Box 1:   Coolstream ZEE
    Box 2:   Atevio AV700HD TtanNit



    Danke , ging ja schnell!
    OK, HDD allein ginge auch nur über den Verteiler. Direkt am Receiver läuft sie nicht an. (Braucht scheinbar den zusätzlichen Stromanschluss.)
    Werde das morgen mal testen, wenn ich alles andere abziehe.
    Wie ist denn das mit dem Display, bringt das normalerweise die Uhr im Standby?
    Zur FB: für mich der auffälligste Unterschied: bei E2 wird die Kanalliste nicht über OK aufgerufen, sondern über die Wippe (Steuerkreuz um die OK-Taste) nach oben oder unten. Ich würde auch noch mal ein E2 flashen und mehr Details liefern.


    Gesendet von meinem COL-L29 mit Tapatalk

  4. Danke GOst4711 Danke für diesen Beitrag
  5. #23
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.058
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    bei E2 wird die Kanalliste nicht über OK aufgerufen, sondern über die Wippe (Steuerkreuz um die OK-Taste) nach oben oder unten


    kannst du unter titan einstellen

    <Benutze Steuerkreuz für schnelles Umschalten = nein

    Findest du Menü / Einstellungen / Erweitert / Steuerkreuz

    fast unten im Menü

  6. Danke jonny-do69 Danke für diesen Beitrag
  7. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    48
    Box 1:   Coolstream ZEE
    Box 2:   Atevio AV700HD TtanNit



    @Andy-1: danke, habe es im Menü gefunden! Jetzt ist alles so, wie es sein soll!

    So, was habe ich heute getestet: alles vom USB-Verteiler abgezogen, Box komplett runtergefahren und über den Netzschalter neu gestartet. Anschließend die HDD wieder angesteckt, und siehe da ... Sie wird jetzt erkannt, ich konnte im Konfigurationsmenü erstmals alles einstellen was die Festplatte machen soll. Konnte auch meine alten Aufnahmen anschauen.
    Habe auch den EPG-Pfad auf die Platte gelegt, da muss ich die nächsten Tage schauen, ob es so funktioniert.
    Zudem noch den MetrixHD-Skin installiert, dort kann ich allerdings in der Konfiguration nicht alles einstellen. Z.B. zweite Infobar etc. passiert gar nichts wenn ich versuche, etwas umzustellen.
    Ansonsten läuft es erstmal, mal schauen wie es im Dauerbetrieb aussieht.

    Gesendet von meinem COL-L29 mit Tapatalk

  8. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  9. #25
    Benutzer
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    61





    Ich hab vor ca. 2 Wochen ebenfalls das TitanNit auf der lx2 installiert und bis dato funktioniert alles. Bis auf eine Kleinigkeit.
    Wenn die Box Abends heruntergefahren wird, dann lässt sich sie Box am nächsten Morgen nicht immer per Fernbedienung starten. Dann muß man den hinteren Hauptschalter an der Box einmal Aus- und wieder Einschalten und dann Bootet die Box wieder und funktioniert ohne einen Absturz.
    @jonny-do69, hattest du das Problem auch einmal, das die Box nach längerem Ausschalten nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert?
    Fährst du die Box herunter oder in den Standby?

  10. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  11. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    48
    Box 1:   Coolstream ZEE
    Box 2:   Atevio AV700HD TtanNit



    Es kam mir ein-, zweimal so vor als wenn sie nicht starten will, habe sie dann auch über den Schalter neu gestartet. Kann nicht genau sagen, ob sie im Standby oder heruntergefahren war. Normalerweise habe ich sie im Standby.
    Momentan kämpfe ich noch mit der Speicherung des EPG, mir ist zu viel leer wenn ich nächsten Tag wieder anmache.


    Gesendet von meinem Mobilgerät mittels einer App!

  12. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    48
    Box 1:   Coolstream ZEE
    Box 2:   Atevio AV700HD TtanNit



    Kann man eigentlich, ähnlich wie beim Mediaportal bei E2, eine Art"Grauzone" freischalten? Mir geht's vor allem um Mediatheken von Sendern aus dem deutschsprachigen Ausland.

    Gesendet von meinem Mobilgerät mittels einer App!

  13. #28
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.058
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Kann man eigentlich, ähnlich wie beim Mediaportal bei E2, eine Art"Grauzone" freischalten?
    hoffe ich nicht...

  14. #29
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    48
    Box 1:   Coolstream ZEE
    Box 2:   Atevio AV700HD TtanNit



    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    hoffe ich nicht...
    Mhmm, bezieht sich das auf den Ausdruck "Grauzone"? Ich meine, diverse Streamingportale in der Tithek sind sicher bei Rechteinhabern auch nicht sooo gern gesehen. Oder Zugriff auf NowTV der RTL-Gruppe.
    Wir schauen halt gern mal eine Sendung von den Ösis oder seltener der Schweiz.

    Gesendet von meinem Mobilgerät mittels einer App!

  15. #30
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.864
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ... die oficiellen Lines von ORF werden bei z.B. keine Spielfilme übertragen,

    da diese nur fürs Ösiland gekauft wurden und deswegen nicht gestreemt werden.

    Da musste das schon anders gestalten!


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Xpeed LX Class dvb S2 /DVB C
    Von saw im Forum xpeedlx TitanNit Edition
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2016, 13:33
  2. Images für Xpeed auf die 5200 - geht das?
    Von [-silver-] im Forum Atemio 5200 HD TitanNit Edition
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2014, 23:03
  3. Endlich geflasht !!!
    Von udog im Forum UFS910 Neutrino
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 19:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •