>>> AAF Board Info<<<



AAF Memberangebot für eine 4K Box

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

neu TitanNit 1.90 Version im Online Update und zum Download verfügbar





Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: TitanNit V1.57

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von Fischerclan
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    43
    Box 1:   3 x 510HD
    Box 2:   2 x UFS910
    Box 3:   1 x DBOX2
    Box 4:   2 x AM6000HD

    TitanNit V1.57

    Hallo,
    habe heute mal die V1.57stable auf einer Box Installiert und dabei festgestellt das beim aufruf der Online Mediathek die Box einen Reboot macht.
    Hat einer das gleiche festgestellt?
    Einmal USA immer USA

  2. #2
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    34.932
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hast du eine HDD dran die da im Standby ist beim Aufruf vom Mediacenter? Ist bei mir auch so und ich habe den Verdacht es liegt an der HDD. Bei meiner zweiten Box wo keine HDD drann hängt ist das Problem nicht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von Fischerclan
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    43
    Box 1:   3 x 510HD
    Box 2:   2 x UFS910
    Box 3:   1 x DBOX2
    Box 4:   2 x AM6000HD

    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Hast du eine HDD dran die da im Standby ist beim Aufruf vom Mediacenter? Ist bei mir auch so und ich habe den Verdacht es liegt an der HDD. Bei meiner zweiten Box wo keine HDD drann hängt ist das Problem nicht.

    Nein habe keine HDD dran.
    Einmal USA immer USA

  4. #4
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    34.932
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Komisch, wie gesagt hat das bei mir nur die Box mit HDD dran. Aber auch nicht jedesmal, nur ab und zu, so das ich eigentlich damit leben kann.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #5
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910

    Lächeln

    ich habe ein update online auf 1.58 durchgeführt und MC aus den Erweiterungen auf dem Swapstick neu installiert.
    Dann geht wieder alles.

  6. Danke AndreasBloechl Danke für diesen Beitrag
  7. #6
    Super-Moderator Avatar von Westlicht
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    5.170
    Box 1:   Kathrein UFS 912
    Box 2:   Kathrein UFS 910 1W
    Box 3:   Gigablue HD Quad
    Box 4:   Kathrein UFS 910 14W
    Box 5:   Dreambox DM 800
    Das sind zwei verschiedene Paar Schuhe:
    Online-Mediathek ist das Streaming Portal, die tiThek, das "Mediacenter" ist die externe Erweiterung, die das Abspielen von Mediadateien ermöglicht.

    Laut dem Eingangspost geht es um den Aufruf der tiThek...

  8. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2011
    Ort
    Olpe,Deutschland und Denia /Spanien
    Beiträge
    374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS910
    Box 3:   UFS910
    Box 4:   UFS 910
    Box 5:   UFS 910
    Ja, das ist richtig!

  9. #8
    Super-Moderator Avatar von Westlicht
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    5.170
    Box 1:   Kathrein UFS 912
    Box 2:   Kathrein UFS 910 1W
    Box 3:   Gigablue HD Quad
    Box 4:   Kathrein UFS 910 14W
    Box 5:   Dreambox DM 800
    Zitat Zitat von manni50 Beitrag anzeigen
    Ja, das ist richtig!
    Klar ist das richtig, sonst hätte ich das ja nicht geschrieben

  10. #9
    Neuer Benutzer Avatar von Fischerclan
    Registriert seit
    26.11.2012
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    43
    Box 1:   3 x 510HD
    Box 2:   2 x UFS910
    Box 3:   1 x DBOX2
    Box 4:   2 x AM6000HD

    Cool

    So habe nun das Update V1.58 nightly Installiert, da funktionierte alles. Habe dann wieder zurück auf 1.57 Stable upgedatet und siehe da auch hier funktioniert wieder alles.
    Habe das 1.57 Stable auf meine anderen Boxen Installiert dort klappte es ohne Fehler.
    Muß wohl ein Fehler beim updaten gewesen sein.
    Einmal USA immer USA

Ähnliche Themen

  1. titannit
    Von turbomaus im Forum Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2015, 23:11
  2. TitanNit 1.32
    Von bsv im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2013, 14:43
  3. TitanNit 1.30
    Von pitma im Forum Atemio AM 510 HD TitanNit Edition
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.2013, 08:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •