>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 6

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32

Thema: nightly Version Atemio 6200

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.282
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    obi hat was gefixt

    morgen mal schauen

  2. Danke obi Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.282
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis



  4. #23
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.282
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Image ist gebaut,

    kannst bitte testen und berichten.

    Obi freut sich über dein Feedback

  5. #24
    Erfahrene Benutzer Avatar von snoop
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    167





    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Image ist gebaut,

    kannst bitte testen und berichten.

    Obi freut sich über dein Feedback
    So, lieber spät als nie. Das Aufnahmearchiv steht bis jetzt wieder zuverlässig zur Verfügung.
    Aktuel hab ich nur NFS-Freigaben aktiv. CIFS muss ich noch testen.
    Beim Abspielen hatte ich bisher einen Aufhänger. (drei Filme).
    Eine Aufnahme wurde nicht durchgeführt. Es handeltet sich um zwei Filme die direkt hintereinander auf dem gleichen Sender ausgestrahlt wurden. Es wurde nur der erste Film aufgenommen.

  6. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  7. #25
    Erfahrene Benutzer Avatar von snoop
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    167





    So, habe nun mehrere Aufnahmen getestet. leider werden die Aufnahmen nicht abgeschlossen. Auch wenn ich die Aufnahme manuell stoppe klappt es nicht.
    Demzufolge sind die Aufnahmen nicht brauchbar. Die Anzeige im Display hört auch nicht auf zu blińken (hab 'blinken bei Aufnahme' eingestellt).
    Will man einen Neustart durchführen hängt sich die Box auf.
    In der Netzwerksuche werden auch nicht die ganzen CIFS-Freigaben angezeigt. Nur ein Teil.
    Ein 'smbclient -L [IP-ADRESSE]' listet jedoch alle Freigaben auf.

  8. #26
    Erfahrene Benutzer Avatar von snoop
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    167





    Hallo nochmals,

    nun sind die Netzwerkfreigaben wieder weg und werden nicht eingebunden. Weder NFS noch CIFS.
    Früher klappte das doch auch.
    Was kann ich noch machen um den Fehler zu beheben oder weiter einzugrenzen?

    Wie kann ich komplett reseten und neu aufsetzen?
    Bei der UFS912 gab es doch auch sowas.
    Geändert von snoop (27.04.2018 um 22:39 Uhr)

  9. #27
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    214
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Netzwerk-Fehlermeldung, weil Ping fehlt - ist dieser Fehler bereits behoben?

  10. #28
    Erfahrene Benutzer Avatar von snoop
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    167





    Lizenz nach Update weg

    Hallo,
    nach einem USB-update auf 1.90 nghtly M43702 habe ich nur noch eine Testlizenz. Mein Gerät war vorher lizensiert. Wo bekomme ich meine Lizenzdaten wieder her ohne erneut zu zahlen??

  11. #29
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.407
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Schicke eine PN an andy-1 mit den Daten: Box-ID und Seriennummer (unter der Box).

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  12. #30
    Erfahrene Benutzer Avatar von snoop
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    167





    Danke, werd ich machen.
    Kann man die Lizenz sichern oder muss ich die Lizenz nach dem Update für jeden Reciever wieder anfordern?
    Hab noch mehr Geräte dich ihc gerne updaten möchte.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. nightly Version Atemio 6000
    Von andy-1 im Forum Atemio 6000 HD TitanNit nightly-images
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.03.2016, 12:03
  2. Atemio 6200 Version 1.59
    Von andy-1 im Forum Atemio 6200 HD TitanNit Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.01.2015, 23:55
  3. nightly Version Atemio 5200
    Von andy-1 im Forum Atemio AM 5200 HD TitanNit nightly-images
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.01.2015, 01:12
  4. nightly Version Atemio 6100
    Von andy-1 im Forum Atemio 6100 HD TitanNit nightly-images
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2014, 14:02
  5. nightly Version 1.50 Atemio 5200
    Von andy-1 im Forum Atemio AM 5200 HD TitanNit nightly-images
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.04.2014, 16:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •