>>> AAF Board Info<<<



neu Titan stable 1.87

Hinweis zur DM900 TitanNit Edition

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Bundesligatippspiel Saison 2017/18 und Glückwünsche





Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Autotimer und EPG

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.08.2010
    Beiträge
    4





    Autotimer und EPG

    Hallo, In dem Autotimerplugin kann man nur zwei Timer speichern. Wäre es möglich ein paar Speicherplätze hinzuzufügen. Es wäre auch schön wenn man das Plugin direkt aus dem EPG aufrufen könnte (ähnlich dem Cool-TV-EPG aus dem E2).

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.07.2014
    Beiträge
    19
    Box 1:   Kathrein UFS 922




    Das fände ich auch toll.

    Außerdem sollten Staffel und Folge berücksichtigt werden, so dass Wiederholungen vermieden werden (siehe original SW Kathrein).

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.07.2014
    Beiträge
    19
    Box 1:   Kathrein UFS 922




    Habe noch eine Ergänzung hierzu:

    Der Autotimer nimmt wenn zwei Folgen direkt hintereinander laufen nur die erste davon auf. Für die zweite wird kein Timer erstellt.

  4. #4
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    150
    Box 1:   Kathrein UFS922
    Box 2:   Atemio 510HD
    Box 3:   Atevio 700HD


    Ich fände es schön wenn man im Autotimer auch ein Aufnahmeverzeichnis setzen könnte, und evtl. auch noch Vor- und Nachlaufzeit. Wäre es eigentlich nicht möglich den Autotimer in den normalen Timer zu integrieren?
    Ich finde es wirklich schade das der Autotimer so vernachlässigt wird. Es ist ein cooles Feature aber leider nicht gut nutzbar. Falls Hilfe benötigt wird, dann stelle ich mich gerne zur Verfügung.

    Gruß,
    count0
    KCCO - Keep Calm and Chive On [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.159





    Zitat Zitat von RealGulDukat Beitrag anzeigen
    Habe noch eine Ergänzung hierzu:

    Der Autotimer nimmt wenn zwei Folgen direkt hintereinander laufen nur die erste davon auf. Für die zweite wird kein Timer erstellt.
    Ja das liegt an der Noch/Vorlaufzeit da gibt es dann Überschneidungen. Mußte etwas mehr Intelligenz rein.

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    17.159





    Zitat Zitat von count0 Beitrag anzeigen
    Ich fände es schön wenn man im Autotimer auch ein Aufnahmeverzeichnis setzen könnte, und evtl. auch noch Vor- und Nachlaufzeit. Wäre es eigentlich nicht möglich den Autotimer in den normalen Timer zu integrieren?
    Ich finde es wirklich schade das der Autotimer so vernachlässigt wird. Es ist ein cooles Feature aber leider nicht gut nutzbar. Falls Hilfe benötigt wird, dann stelle ich mich gerne zur Verfügung.

    Gruß,
    count0
    Wenn man sich den Aufwand machen würde das Plugin zu integrieren könnte man dann auch eigene Verzeichnisse nutzen. Allerdings ist der Aufwand recht groß.

  7. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    150
    Box 1:   Kathrein UFS922
    Box 2:   Atemio 510HD
    Box 3:   Atevio 700HD


    Das ist wäre echt schade das es am Aufwand scheitert. Ich denke andere User hätten da auch dran Spaß.

    Kann man evtl. jemanden bestechen damit das integriert bzw. "aufgebohrt" wird? ;-) (und wenn ja, wie?)

    tx

    count0
    KCCO - Keep Calm and Chive On [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #8
    Erfahrene Benutzer Avatar von omeninc
    Registriert seit
    20.02.2009
    Beiträge
    149
    Box 1:   Atemio 6000
    Box 2:   Atevio 700 Titan
    Box 3:   Atevio 7000 Titan


    Autotimer auf 5 aufbohren...das wäre so geil...

    Bitte....

    ich zahle

  9. #9
    VIP Avatar von Logiman
    Registriert seit
    25.09.2009
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    1.032
    Box 1:   UFS 913
    Box 2:   AV 7500



    Es wäre super, wenn der Autotimer mehr Timer setzen könnte.
    Genial wäre, wenn man selber Timer hinzufügen könnte.

    Und bitte unbedingt diese Erweiterung weiter pflegen.

Ähnliche Themen

  1. Autotimer zum Download?
    Von omeninc im Forum Atemio 6000 HD TitanNit Edition
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.02.2016, 15:15
  2. AutoTimer und TV-Browser
    Von caesar68 im Forum UFS 922 TitanNit Edition
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 10.06.2013, 12:49
  3. Multi EPG/AutoTimer
    Von neumie im Forum Atemio 7600 HD TitanNit Edition
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.05.2013, 15:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •