X

Atemio 6100 Tuner config Problem!!!

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Benny
    Neuer Benutzer
    • 09.05.2011
    • 7

    Atemio 6100 Tuner config Problem!!!

    Hallo,

    ich hoffe mein thread ist hier richtig, ich habe folgendes Problem bin im Besitz der Atemio 6100,

    wenn ich die Tuner Konfiguration einstelle und alles mit Ok bestätige läuft auch alles einwandfrei...nun folgendes wenn ich die Box ausschalte,also kein standby,
    und ich die Box dann neu starte muss ich jedesmal die Tuner neu einstellen, die Einstellungen werden irgendwie nicht gespeichert.

    habe das Aktuelle 1.87 drauf

    Danke im vorraus
  • caliban
    Special VIP
    • 17.01.2011
    • 5013

    #2
    Probleme mit DVB-C Tuner seit 1.87

    Ich habe diese Box hier auf dem Tisch, mnt ist nicht das Problem, die config wird geschrieben und passt auch. Sobald ich die Tuner Konfiguration nochmal abschließe, ohne etwas zu ändern, klappt der Empfang.
    Das Problem habe ich bei 2 mipsel Boxen. Bei meiner sh4 Box ist das nicht. Kann das am Wechsel zu DVBAPI 5 liegen? Der Tuner mode wird übrigens richtig auf 2 (DVB-C) gesetzt, daran scheint es nicht zu liegen.
    Der Fehler tritt nur nach einem reboot auf, bei einem Titan Neustart ist alles ok.

    Kommentar

    • caliban
      Special VIP
      • 17.01.2011
      • 5013

      #3
      Das hier hört sich sehr ähnlich an, obwohl sh4
      http://www.aaf-digital.info/forum/sh...47#post1082047

      Kommentar

      Atemio 6100 Tuner config Problem!!!

      Einklappen
      Lädt...
      X